Вы корону то поправьте ... и хватит уже говорить за других. На митинги принципиально не хожу и ходить не буду. Не мое это - подставлять свою спину под чужие лозунги. А вы видать еще от синдрома болотной смуты не отошли, хотя уже много лет прошло, могли бы и вылечится, но нет так нет.
Серьезно что ль? Если серьезно, то Варягу здоровья, ибо пока на ноги поставит сына, уже под 80 будет. Если внебрачный, то тогда тоже поздры.
Вапрос Нюрка не в том, сколько, а в том что все ышо стоить... таперича поняла пачаму я в Крым не юзал, или снова будешь смишить поцанов своими бредовыми версиями? Я за постанову сына на ноги лично не волноваюсь, у нас семья дружная, у Матвея две сестры и брат. есичо. Сын что ни наесть самый вбрачный.
Пригодится ..... 8. Пособия по беременности, родам и уходу за ребенком, а также больничные в 2019 году вырастут. С 1 января максимальное пособие по уходу за ребенком до полутора лет составит 26 152,3 (в этом году — 24 503 рубля). Пособие по беременности и родам — 65 416,6 рубля, таким же будет максимальное пособие по временной нетрудоспособности (сейчас — 61 375 рублей).
Именно так, а шо? Я такой не первый и не единственный в ентом мире. Да и думаю чо в ПС. Племяш старше на четыре месяца сваво дядюшки.
Четыре ребенка, круто. Поздравляю. Я так же дочкой обзавелся в августе этого года. Теперь полный набор, два парня и девочка.