Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, а гутаришь плохо тебе живется при нонешнем режиме, подиж и халяв парковку оформил уже. Да и прочими привилегиями пользуешься как многодетный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я машину отогнал в гараж в Железнодорожный, возле дома ее ставить негде даже бесплатно. Свободные места каршеринг позанимал.
    Мне метро хватает.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Чего молчал, лишенец?! :D Поздравляю! Всех благ! :beer:

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я вроде даже написал тебе на воцап. Все как и планировал. Теперь за тобой ход. Ты помнится сразу после меня собирался или я путаю. Не, вроде точно, был такой разговор.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Блин, Серег, старость не радость ))) Написал тебе, а потом вспомнил, что да, было дело. Ну, могу и в третий раз поздравить. Не, за 3-м я пас, второй так зажигает, что сил ни на что не остается. )))

s051173 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha и edward нравится это.
  8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    На этой фотографии ты настоящий генерал.

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В том то и дело! Я конечно только ЗА рождение новой жизни, появления маленького человечка на свет и не важно в каком возрасте папа. Тут важно в каком возрасте МАМА.
    Мама, по моему мнению, однозначно должна быть молодой и полной сил. И не только для самого процесса вынашивания, родов, вскармливания грудью, но и для процесса дальнейшего воспитания ребенка, его развития. Ведь ребенка надо развивать, мотаться с ним по разным кружкам, секциям, ёлкам, кататься с горки на "ватрушке", коньках, лыжах, возить его на море и там с ним плескаться и много чего другого. Сем лет пройдет потом школа, первый класс, уроки, родительские собрания, так же разные кружки дополнительные. Круговерть полная.
    Папа и в 70 лет может ребенка сделать и будет гордиться что у него еще СТОИТЬ и он МОГЁТЬ, а дальше то что? Вешать воспитание ребенка на старших детей (у которых вообще то и своя жизнь есть) и заниматься своими болячками и считать пенсию?
    Мама должна быть радостная, полная сил, красивая и всю себя отдавать ребенку, чтобы он это чувствовал и видел. А не лежать с давлением и каким нибудь панкреатитом и гонять старших детей чтобы они кроватку покачали, покормили, помыли и спать уложили. И потом ребенок должен все таки видеть молодое лицо мамы, а не бабушки, иначе психика тоже нарушается у детей. Они же запоминают с младенчества все.
    Сейчас меня конечно обольют говном как обычно, но я рада за товарища Варяга, сердечно его поздравляю и уверенна что его жене максимум от 30 до 35 лет,ну 40, а не 45-55. Иначе он тогда просто испортит жизнь своим старшим детям радуясь и гордясь что у него еще стоит.
    Хотелось бы конечно услышать мнение других женщин этого форума (а они есть, но почему то молчат) а то мужики только поздравляют ))))))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Важно КАКАЯ мама! Впрочем, весь твой пост, это предлог для самой себя не рожать... одни причины.

Значит ты уже не молода, и сил в тебе нет. Нюрк, а ведь есть же в ПС те, кого мама родила в возрасте, выходила, воспитала. Вопчем очередное бредовое мнение бабы не имеющей и не хотящей детей.

Это шо сразу в один день и время года и только одна мама? :cool::spy::lol:

Понесся понос с Нюркинова глоталова :D Не пукай Нюрок, когда семья дружная многодетная там усё пучком. :hi:

За поздраву спасипки :hello:
    Ну как не облить, если ты сама этого вапрашашь.:evil_wife: Вот зырь, право смишно очитывать и слухать с той колокольни, где не звенел никогда детский голосок. Права, моей жене не за 45 -ть, тут ты угадала.
    А как жэшь Нюр, шо 45ть баба яходка апять? Когда тебе стукнет стока, ты попой буишь вилять хлеще молодухи:)

Это банальная кааанстатааацыыыяяя фахтУ :ah-ha:

Тигра, Ahiles и fasha нравится это.
  11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #531 Анна02, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Ну судя твоему время пребыванию на форуме - только одна мама.
    Уж извини.......

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ты сначала тест ДНК сдай, а потом будет тебе фахтУ.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    С чего такие выводы? Я молода и сил во мне очень много. Вот уже предвкушаю как с ребенком на горках кататься будем.
    Если уж я не молода, то твоя жена вообще бабка старая :lol:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюрк. Ты думаешь прежде чем свой высер выкладать? Папа дома а не на работе.. :hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #535 Варяг, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Хм. Моя дома с мужем. А не по съёмным хатам с папиками. Так шо тест ентот здавать. БУдуть твои часто меняющиеся ипар..... :dead::lol:

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ну, Вов, ты и отжег! Обмыл пяточки. Здоровья маме, спокойствия папе! Счастья семье!

Варяг и fasha нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всем доброго утра!
    Володя, прими мои поздравления с рождением сына! Вы с женой молодцы! Дай Бог вам здоровья и благополучия!:beer:

fasha и Варяг нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пасип полосатенький! :beer:
    Отжигают в род. Доме. 26 там. А Вчера сластень уже до хаты панаехал.:icon_alc:
    Пиянству не делал ышо . Нгшная суета... :rollingeyes:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты его часом не на восьмое марта заделал?)))

fasha нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофка, мои поздравления! Здоровья всем!

Варяг нравится это.