Ну вот, а гутаришь плохо тебе живется при нонешнем режиме, подиж и халяв парковку оформил уже. Да и прочими привилегиями пользуешься как многодетный...
Я машину отогнал в гараж в Железнодорожный, возле дома ее ставить негде даже бесплатно. Свободные места каршеринг позанимал. Мне метро хватает.
Я вроде даже написал тебе на воцап. Все как и планировал. Теперь за тобой ход. Ты помнится сразу после меня собирался или я путаю. Не, вроде точно, был такой разговор.
Блин, Серег, старость не радость ))) Написал тебе, а потом вспомнил, что да, было дело. Ну, могу и в третий раз поздравить. Не, за 3-м я пас, второй так зажигает, что сил ни на что не остается. )))
В том то и дело! Я конечно только ЗА рождение новой жизни, появления маленького человечка на свет и не важно в каком возрасте папа. Тут важно в каком возрасте МАМА. Мама, по моему мнению, однозначно должна быть молодой и полной сил. И не только для самого процесса вынашивания, родов, вскармливания грудью, но и для процесса дальнейшего воспитания ребенка, его развития. Ведь ребенка надо развивать, мотаться с ним по разным кружкам, секциям, ёлкам, кататься с горки на "ватрушке", коньках, лыжах, возить его на море и там с ним плескаться и много чего другого. Сем лет пройдет потом школа, первый класс, уроки, родительские собрания, так же разные кружки дополнительные. Круговерть полная. Папа и в 70 лет может ребенка сделать и будет гордиться что у него еще СТОИТЬ и он МОГЁТЬ, а дальше то что? Вешать воспитание ребенка на старших детей (у которых вообще то и своя жизнь есть) и заниматься своими болячками и считать пенсию? Мама должна быть радостная, полная сил, красивая и всю себя отдавать ребенку, чтобы он это чувствовал и видел. А не лежать с давлением и каким нибудь панкреатитом и гонять старших детей чтобы они кроватку покачали, покормили, помыли и спать уложили. И потом ребенок должен все таки видеть молодое лицо мамы, а не бабушки, иначе психика тоже нарушается у детей. Они же запоминают с младенчества все. Сейчас меня конечно обольют говном как обычно, но я рада за товарища Варяга, сердечно его поздравляю и уверенна что его жене максимум от 30 до 35 лет,ну 40, а не 45-55. Иначе он тогда просто испортит жизнь своим старшим детям радуясь и гордясь что у него еще стоит. Хотелось бы конечно услышать мнение других женщин этого форума (а они есть, но почему то молчат) а то мужики только поздравляют ))))))
Важно КАКАЯ мама! Впрочем, весь твой пост, это предлог для самой себя не рожать... одни причины. Значит ты уже не молода, и сил в тебе нет. Нюрк, а ведь есть же в ПС те, кого мама родила в возрасте, выходила, воспитала. Вопчем очередное бредовое мнение бабы не имеющей и не хотящей детей. Это шо сразу в один день и время года и только одна мама? Понесся понос с Нюркинова глоталова Не пукай Нюрок, когда семья дружная многодетная там усё пучком. За поздраву спасипки Ну как не облить, если ты сама этого вапрашашь. Вот зырь, право смишно очитывать и слухать с той колокольни, где не звенел никогда детский голосок. Права, моей жене не за 45 -ть, тут ты угадала. А как жэшь Нюр, шо 45ть баба яходка апять? Когда тебе стукнет стока, ты попой буишь вилять хлеще молодухи Это банальная кааанстатааацыыыяяя фахтУ
С чего такие выводы? Я молода и сил во мне очень много. Вот уже предвкушаю как с ребенком на горках кататься будем. Если уж я не молода, то твоя жена вообще бабка старая
Хм. Моя дома с мужем. А не по съёмным хатам с папиками. Так шо тест ентот здавать. БУдуть твои часто меняющиеся ипар.....
Всем доброго утра! Володя, прими мои поздравления с рождением сына! Вы с женой молодцы! Дай Бог вам здоровья и благополучия!
пасип полосатенький! Отжигают в род. Доме. 26 там. А Вчера сластень уже до хаты панаехал. Пиянству не делал ышо . Нгшная суета...