Вольдемар, ты сам уже как петюня поросенко стал .... какая нахренразни ца в какой серии купили первый этаж ? Если сейчас будут поквартально носить и даже с 9ти этажками, если они там попадутся ! ЗЫ я не курю И это он еще тверезый .... почти
Такс, не до жегловщина, сам хрущобец иль в тему влез пукнуть? Ну да, бачу, не куришь, тильки попыхиваешь... Тебе в тысячный раз вталкиваю , комерцы скупили перший этаж под лабаз, и есичо они прогорят торгуя в новой мацкве или некрасоффке. я тебе не про серии домов хрущовок, это ужо не имееть разницы, сносить будуть фсе. Эдичко, у тебя донька в институт поступила?
Ха. Значит наш мядова мацовенький снова буит ванночку домкратом удлинять шобы как то ножки свои в ней вытянуть. прихватизатор халявный...
Откуда у мну найм то социальный. Посмотри на меня - вглядись в мои карие глаза, в которых вся скорбь евгейского народу. У мну уже давно асоциальный найм и прочее, тоже асоциальное
Пригляделся и Пою, -эти глаза Лёши напротив... Очень мацы просють....))))) Прихватизировать было выгодно кто один максимум два чел живет в хрущобах. Получат те же метры и без доплат. В ином случае 18 кв.м. положенных и гуляй Васья. Вот слухаю ноне Сабякина и лыблюсь когда он за очередников кажэ, а не при его власти ранее офицыозом объявляли что очередникам бесплатного жилья предоставлять не будуть? Многие снялись... При жизни мой папан вставал в эту очередь, получали мы и типа халявное предложение в половину от стоимости коммерческого ценника за кв.м. в новостройках града Чехова и Клина в МО.)))
Пока еще они могут взять и деньгами ... или по договору мены. Ну а уж продать потом это тоже можно .... поэтому повторюсь - комерсам пох. ЗЫ дочка в плешке .... в мед не прошла ... Мне больше всего понравилось, когда наши соседи у которых 4ро детей в 2х комнатной халупе пытались встать в очередь ... им сказали - мы таких богачей в очередь не ставим ... у вас и машина есть и домик под воронежем в деревне ... пшлинах ...
Ставють всех. Им пох, хлавное шобы метры нормы дозволяли. Один куй бесплатного жилья не дадуть. Эдя. Чито взять грошами коммерцам и у кого кадысь дом под снос пийдЯ?)) Мой в физкультуре и спорта гранит грызеть. На мед вуз помимо прочего просто денех неть, и там кавказ котируеца))))
Апаснуй раб божий да замкадный?! Жопа, цэ када мешкованцы с Лефортову съезжають до району Печатники при сносе жылья.
Потому что вместо пятиэтажек построят дома по 25 этажей и настанет вообще жопа, ну и ничего хорошего для жителей пятиэтажек, которых выселят хрен знает куда.
Не нуна пужать ежа голой жопай Для обитателей ноне хрущоб хужее ужо некудой. Минусы йопстестно присутствують, по плюсегов все же поболе будя.
По-моему хрущобные районы наоборот наиболее комфортные для проживания, ибо нет скученности людей, очень зелено, тихо.
Безусловно комфортные по.... зелени, иде уже деревья выше дома, летом ляпота. Где в хате не боле двух трех максимум живут в двушке, не говоря уже за трешки. Но горе тем у кого в двушке от пяти и выше)) Кашерный ремонт делать стремно, большую меблю не купишь, гостей не зазовёшь, во дворе мест для паркинга катастрофичски не достает. Тенденция и давно, люди берут ипотеку уезжают в новострой. хрущобу сдают как правило азиатам и прочей неруси, тем самым с прихода за хату выплачивают ежемесячный взнос, йопстестно практичски никто прибыль с сдачи кв. у налоговиков не регистрирует. Правда такие как правило больше всех и клянут власть шо она куйовая)))) А мы посля их кв.бизнюса. ощущаем себя жителями Бишкека и т.п.))
Меняю 2х кумнатный нумер 42х метров площадью в тихом зеленом районе на большую хату от 60 метров в высотке у метро ....
ну шо ты волнуешься? пропиши на жилплощадь народу побольше, пока запрет не наложили и метраж получишь больше нынешнего.