1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не однократно про свой район писал. Я был на слушаниях. Из уютного района хотят сделать подобие Павшинской поймы. Дома от 24 до 42 этажей.

Мне совсем не жаль хрущевки, мне просто страшно от того, во что превратят город после реновации.
    Думают не о людях, думают как больше впихнуть на клочок дорогой земли. Результат предсказуем.
    Строили бы новые как в том же Осло фото выше, только бы рад был за переселенцев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Чем выше, тем меньше себестоимость и больше прибыль. КапитализЬм, однако.
    Скоро по сто этажей будут строить, освоят технологию и будут строить.

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если думать только о прибыли.
    Им же не жить в таких кварталах.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    В Москве нет земли для подобной застройки. Да и население Осло раз в 30
    поменьше будет. В Новой Москве земли пока предостаточно и там малоэтажное строительство встречается довольно часто (например квартал Южный микрорайона Ватутинки).
    Ну и облик Москвы определяют не спальные районы, а максимум то, что внутри ТТК.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Земли достаточно, что бы не строить многоэтажное дерьмо. Думают не о людях, а о деньгах.
    Вся эта масса людей, поедет к вам же в центр. И хоть спишь ты у себя, внутри ТТК, последствия такой застройки тебя не минуют.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смени район, чай не на зоне сидишь:)
    Моя семья с мая по ноябрь часто на фазенде, так что пох.
    А ты Сирожа ысчо тот гусак панаехавшый, купил хату в доме иде не было слуханья на его постройку, посля тебя там нагнула сракой вверхь местная управ кавказ кампашка, месту нет во дворе для папелаца, зато хоромы в кв, м.
    И сравнись с моим, место авто бесплатно во дворе без всяких там льгот, до метро 4 минуты пешком, двор увесь в зелени, садик и школа 200 метров.
    Правда есть ышо одна хата, на Пражской, до метро аналогично, и цэж не хрущоба, с парковкой и зеленью аналогично, куча лабазов. Вопчем живу не жалуюсь:p

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа, так сказануть, не та почва.
    Вот туть нахваливають Омеригу, а там по существу жесть, небосхребы и... Домиги из ДСП:dead:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Как дети выросли, я переехал жить загород. Меня, по большому счёту, вообще не волнует высотность застройки спальных районов. Но в любом случае, что бы сейчас не строили, это выглядит намного круче тотально ужасной советской типовой застройки и всего того дерьмища, что строила в Москве совсем недавно Батурина.

sim_a100_2.3_92 и Варяг нравится это.
  10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Во дворе мест мало, есть три уровня подземной парковки. ты чо спросить хотел, где я колеса свои ставлю?
    Гараж снимаю.
    И уезжать некуда будет. Вся Москва такой станет, ну, может за исключением места обитания Бригадира.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Реноваторы так же в Москве не живут и не планируют. Им так же плевать на последствия.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уехать есть всегда куда. Про гараж ты говорил.
    Сирож, а ты чаво с плитки на реновацыю перескачил?:cool: Смотри, надорвешь свой арханизьму, инфарктий стукня:ded:

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Плитка пример распила.
    Реновация в ее запланированном виде - издевательство над здравым смыслом. Если бы ты посмотрел чуть дальше своей новой кухни, понял бы, об чем печаль.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Просто никого не волнует плотность в спальных районах, т.к. облик Москвы определяют совсем другие районы.
    Но ты вряд ли себе представляешь как застраивались спальные районы Москвы при любимом тобой СССР. Вот это был настоящий ад.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну дэпрэссия када я попадаю в Лианозово и Отвратное, и вся та куйня в Медведкаве:facepalm2::lol:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А может все дело в твоем мат нищебродстве, ась? :cool: кое мытарит твою душу фсьопрпальством;)
    Можа тебе рядом с Бригадиром заселиться?! Там и унитазов глядишь прибавицца, и все червяки из головы уйдуть. :shuffle::D

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Она волнует те миллионы, что там живут.
    И все эти миллионы поедут к вам в пределы ТТК на работу или потусить. Задохнешься.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне нравится жить рядом с лесом, а не в каменном мешке, где мусоров на квадратный метр больше чем людей.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    А ЧЁ, мусора уже не люди, даже на пенсии? Буду знать теперь.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.405
    Ну куда деваться? Это удел всех больших городов.