Так терлецкий лес скоро вырубят по самое ттк, там уже строють домиги. Гундося за мусоров, ты пальцами парамсил лишенец?
Я тебе больше скажу. К Мурино и упоминавшемуся в теме Кудрово (там ситуация не лучше) имеет прямое отношение Драчёв, который сейчас биатлон разваливает. https://zagorod.spb.ru/articles/448..._mnogoetazhnoy_zastroyki_nam_nikuda_ne_detsya
А этот тип сам по себе, над ним нет никого, кто бы ему по рукам надавал, ни губернатора ни минстроя? Собянин, получается, такой же Драчев.
Он уже давно депутат Госдумы и глава СБР. А насчет губернатора https://moika78.ru/news/2019-06-04/...polnomochij-rasporyazhatsya-oblastnoj-zemlej/ А это про главу администрации Мурино https://47news.ru/articles/152028/
ПИКовские дома ещё более менее хорошие, но те что под коммерческую продажу в разы по планировкам лучше. Моя "истерика" описана чуть ниже - пост от цифрового... Я заезжал в такие районы... Это просто ад и ужос.... Человейники... Если в черемушках поставят вместо хрущеб 20ти и 40ка этажные дома... То инфраструктура в районе рухнет.... Дет садов нет, школ нет, поликлиник нет... Пространство между домами - или детские площадки или парковки... На другое просто места не останется... в. Бутово, некрасовка, ватутинки, Домодедово....
Не будет по реновацыи небосхребов, не получицо, водопроводная систем не дасть столько мощи водицу вверхь, нужно будет тогда менять много, а это большие денюжки, так мну пояснили люди с мэрии. Потом, по садам и школам, сделаю тебе ликбез. В мэрии строго контролюють запись дитятков тудой, так же проектами это учтено, строится будуть. Ты бы карашо полазил по сайту МЭРа, тама усе расписано. Это тебе не комзастройки иде реально найоп по инфраструхтуре идет, я не понимэ пачаму власть оградила от кидков дольщиками, а вот за их пыстеж по шо там будет сад цвясти... Ответственности никакой. Не забывай ышо, ранее предполагаемая часть хат в доме по реновацыи на продажу левым пассажирам запрещена.
Проблема высокой этажности решается техническим этажом, Вов. Грубо говоря, каждые 18 этажей 1 тех. этаж.
Ты на слушаниях был? Я был в двух районах, в Измайлово и Северном Измайлово. Средняя этажность выше 20 этажей. Есть дома по 30 и 40 этажей. На фото стартовые дома.
А что плохого в многоэтажных домах в мегаполисе? Это же повсеместно и смотря как строить. К тому же лучше небоскребы, чем лесопарки вырубать. Хотя всем нравится как в респектабельном районе Лондона, что понятно.
Дык понимаемо, в каждый дом свою насосную станцию. Но, как говорится, за шо купиль, за то продал. Там еще гутарили за другие проблемасы, точно не помню, да и не заморачиваюсь, одно знаю, у нас на районе 40этажек не будет. Не более 26ти,и то редкость. При Лужкове нам дали проекты домов на месте наших, все от 24 этажей. Так что истерика Сирожи, кому пох на переселенцев, вызывает ощущения деятеля не с компартии, а открытой России Ходора. Эдик тоже закапризничал, еще ничего не произошло, не озвучено, но ужо пахнет паникерством.
Накуйяж? Ты мой пост чатал? Мну пох шо в другм районе что то 100 этажное выстроили, и не ясно, цэ по реновации иль по коммерции. Ты сейчас токма стал таким ярым радетелем за дела городскии, а когда свои жил вопросы решал, тебе було пох на других, когда твой домиг в Зызымайлове коммерческий строили, а не для реновации, местных обитателей аварийного жилья никто не спрашивал, тут ты ухом не повел, нах и пох, главное меня все устраивает. Двуличный ты Сирожа. Как и весь тот антипутинский сброд.
Это стартовые дома под реновацию. Я тебе не однократно писал, что в нашем районе дома под 30 этажей норма. Сделают из Измайлово еще одну Павшинскую пойму.
Переселяйся. Куда-нибудь от Ю-З до С-З, а Измайлово, как и всё, что между Дмитровкой и Волгоградкой - бесперспективно.
Ты в демагогию не впадай. Я переехал из одного района в другой и выбирал что дешевле, что бы площадь больше была, поскольку семья прирастала. Я не стоял с протянутой рукой к бюджету, не ждал от государства большей кухни. Те, кому не нравится хрущевка, вольны и счас продать ее и переехать, разве не так, вас же цепями к батарее не приковывали. Что до аварийного жилья, то кто против то, стройте людям нормальное жилье, с нормальной этажностью, а не превращайте зеленый район в каменное гетто. Количество квартир в районе вырастет в три с лишним раза. Количество поликлиник и школ не меняется. Построят два платных садика. Дорог больше не станет, парковок тоже, метро уже сегодня перегружено. Это надо совсем мозг затуманенный от радости приобретения новой кухни иметь, что бы последствий такой реновации не видеть.
В многоэтажности ничего плохого нет... Если плотность постройки невысокая. Но в Москве не так уж много места как оказалось. Представь, что на твоей улице будет в пять раз больше машин... И в поликлинике.... И в школе... И в метро...