Так и в Москве аналогично делали по хрущобам. Меняли и батареи заодно, трубы в санузле. Но не выход. Там электрика 60х годов ужо в труху, нужны провода из меди, менять, это значит потолок и стены бетонные долбить..
В съемной квартире (от работы) батарея была встроена в стену. Это была не хрущевка, но ноухау меня поразило. Еле теплая стена в районе батареи и холодная комната.
У мну хрущевка и батареи в стене Так шо я карашо знаю када те проржавевшы в стыках текуть, а шоб пачанить, нуна долбить дырко к суседям И вот ентот хмырь Сирожо хатить шоб люд аварийнаго жылья вышел на митинх супротив власти, мол нах нам такую этажнасть, крутышам с суседнего комрц дома буит не кашерна, плювать не смогуть сверьху...
А когда этажность между 30 и 40 и дом не один такой на квартал, а весь квартал из таких. К чему это приведет выше фото есть.
Вот почему с тобой как с дебилом надо, по сто раз повторять одно и тоже. Никто не против, что бы ты в новую квартиру перебрался. Против возведения человейников по 30 этажей и выше. Фото из окон Фаши ты наблюдал. Хочешь такое под своими окнами видеть?
На дэбила ты магешь посмотреть в зеркало, увидишь, можешь ему рожу скорчить Мну пох на твою тут истерику, как и на твой говяный район. Я смотрю у себя на все площадки, кои застраиваются, у нас нет о 40ка этажов. И не будя И как ты не усирайся, по твоим хотелкам не выйдя, иди оныть завтря на Сахарова, помятингуй... Тебе то што с того как живут другие? Радетель по лимиту. Не нравится в Москве, тебе ужо говорили, чумодан вакзал село Тебе сляпому фсьопропалу ужо говорил, шо многие переселенцы хатять докупать метры комнаты, и это увеличило этажность, потом очередники, коих в хрущобах из 10 аж 9, будут давать метрами, тобишь еще квартиру. Ты не куя не шаришь и не следишь за программой, как попугай слепой из клетки...
Если бы ты еще и думать умел... Общайся воныть с приепалтской шпротой, вам обеим будя легше власть российскую гофном поливать, вы как брат и систра, рОдные