1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты помнишь как все начиналось...;):rock:

АГАМАЛЯН.jpg Презик АФЛ.jpg ТИФФОЗИ.jpg

fasha, Тигра, greka и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mark_Anthony

Mark_Anthony Участник форума

29 фев 2020
    120
    Москва
    Николаич, как это сейчас модно сказать - МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mark_Anthony

29 фев 2020
    120
    Москва
    Дима, рад тебя видеть, ты все там же на Шаболовке?

4. Mark_Anthony

29 фев 2020
    120
    Москва
    по фотке из манежа Сокольников - помню там эмалированную кружку плоской сделал об парапет - болелось весело

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ога

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    а потом через дыру в заборе полезло пьяное быдло (с)

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    не бритое пьяное быдло (с) :ded:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    безусловно :ded:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я повторил, но уже возглавляя ФК Брендкар ;) ФК Ауди, 6 ноль, какая боль... :dead:
    Мне хохлы гроши должны, я ихнее дарование нонешней их сборной тренировал,т.ск.поддерживал его форму, Сашко Зинченко. В матче с аудями оный хет трик сделал. :hello:

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Какие люди! Здарова Антох!

greka нравится это.
  11. Mark_Anthony

29 фев 2020
    120
    Москва

и вам не болеть :)))

12. Mark_Anthony

29 фев 2020
    120
    Москва
    Николаич, ты прямо Моуриньо и Клопп (и все в одном флаконе!)

Зинченко же в Манчестер Сити играет. Отпустили на матч автолиги??

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #733 Варяг, 11 мар 2020
    Последнее редактирование: 11 мар 2020
    Да сейчас он там. В 2014 году он уезжал из Укросвиностана, хотел в России играть, был без игровой практики, так и попал в мою команду. Был на просмотре в Уфе, Рубине, но, не подошел... Знаком с его мамой, она с ним на игры приезжала часто. Приятная женщина, укропства в ней нет.:)
    Вот Антох такие делЫ, не подошел... по сему наш фунбол в заднице, а в клубах владельцы не заинтересованы в русских... Сколько у нас ежегодно из школ футбола выпускаются, и где все они?! А парнишка хорош, с большими перспективами, да и болезнь звездности ему не присущна.
    Будешь в Анхлиях, привет от Николаича с ФК Брендкар передавай, я по возможности слежу за его футбольной жизнью :hello::beer:

fasha нравится это.
  14. Mark_Anthony

29 фев 2020
    120
    Москва
    надо же, интересный коленкор, прям удивил ты меня.

я до Манчестера не добираюсь, Лондон и юг если только
    хотел пару раз на местный Борнмут сходить, не срослось.

WHU безообразно играет в этом сезоне, боюсь, в чемпионшип такими темпами гарантировано свалится...

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.610
    Москва
    A8L
    Нихрена себе новичок )

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.000
    французы
    "Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, .." - мне под носом в место 5ти этажки поставят широкоформатную 24-х этажку - небо закроет хафиг ваще. :hot: Утро за чашкой чая буду встречать рассматривая новосёлов.

Обещанные 14 этажей уже анулировали из планов. Москву застроят 20..70_ти этажками. :spy:
    Лужков, с его "точечными карандашами" ...тихонько стоит в сторонке.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.000
    французы
    В итоге в маскву приедет ещё больше народу. :nod:
    Глянул я тут картинки с макетами по реновации всей столицы - так сюда может всё население РФ переехать. :hello:
    Не резиновая говорите .. :cool: .. "В Москву, в Москву!" (с)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Ну а как вы хотели то? Если корыто в стране одно, то, ясно, все к нему будут стремиться. Ну и, как любит говорить АндрейР, россияне одобряют. Хоть 1000 этажей. 76% же! :)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Покупай телескоп, буишь баб голых в трубу зырить и выть, а мож и гафкать:D

Шо творит ПИК при строительстве коммерц жилья, и какие невзрачные хрущобы 21 века точечно строит:facepalm2:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.000
    французы
    Труба есть. В деревне луну рассматриваю. :ded:
    Но дома..:unhappy: ..сейчас я вижу маскву насквозь на 30 км :umnik:.
    Но сначала мне загородили телебашню :spy:, а теперь вообще ограничат простор до 100 метров! :mad: