по фотке из манежа Сокольников - помню там эмалированную кружку плоской сделал об парапет - болелось весело
Я повторил, но уже возглавляя ФК Брендкар ФК Ауди, 6 ноль, какая боль... Мне хохлы гроши должны, я ихнее дарование нонешней их сборной тренировал,т.ск.поддерживал его форму, Сашко Зинченко. В матче с аудями оный хет трик сделал.
Николаич, ты прямо Моуриньо и Клопп (и все в одном флаконе!) Зинченко же в Манчестер Сити играет. Отпустили на матч автолиги??
Да сейчас он там. В 2014 году он уезжал из Укросвиностана, хотел в России играть, был без игровой практики, так и попал в мою команду. Был на просмотре в Уфе, Рубине, но, не подошел... Знаком с его мамой, она с ним на игры приезжала часто. Приятная женщина, укропства в ней нет. Вот Антох такие делЫ, не подошел... по сему наш фунбол в заднице, а в клубах владельцы не заинтересованы в русских... Сколько у нас ежегодно из школ футбола выпускаются, и где все они?! А парнишка хорош, с большими перспективами, да и болезнь звездности ему не присущна. Будешь в Анхлиях, привет от Николаича с ФК Брендкар передавай, я по возможности слежу за его футбольной жизнью
надо же, интересный коленкор, прям удивил ты меня. я до Манчестера не добираюсь, Лондон и юг если только хотел пару раз на местный Борнмут сходить, не срослось. WHU безообразно играет в этом сезоне, боюсь, в чемпионшип такими темпами гарантировано свалится...
"Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, .." - мне под носом в место 5ти этажки поставят широкоформатную 24-х этажку - небо закроет хафиг ваще. Утро за чашкой чая буду встречать рассматривая новосёлов. Обещанные 14 этажей уже анулировали из планов. Москву застроят 20..70_ти этажками. Лужков, с его "точечными карандашами" ...тихонько стоит в сторонке.
В итоге в маскву приедет ещё больше народу. Глянул я тут картинки с макетами по реновации всей столицы - так сюда может всё население РФ переехать. Не резиновая говорите .. .. "В Москву, в Москву!" (с)
Ну а как вы хотели то? Если корыто в стране одно, то, ясно, все к нему будут стремиться. Ну и, как любит говорить АндрейР, россияне одобряют. Хоть 1000 этажей. 76% же!
Покупай телескоп, буишь баб голых в трубу зырить и выть, а мож и гафкать Шо творит ПИК при строительстве коммерц жилья, и какие невзрачные хрущобы 21 века точечно строит
Труба есть. В деревне луну рассматриваю. Но дома.. ..сейчас я вижу маскву насквозь на 30 км . Но сначала мне загородили телебашню , а теперь вообще ограничат простор до 100 метров!