Десяток лет назад на Басманке у старинного дома в место ремонта просто срезали по фасаду все балконы с кренделями..
Вредители бездушные. Только деньги на уме. Как можно массово уничтожать деревья в мегаполисе, когда за каждую срубленную на нг ёлку душа болит. Жаль, что нет активной инициативной группы, которая бы генпрокуратуру закидала обращениями. Да, все повязаны, но капля камень точит.
В основном есть. В-1, бесполезно. В-2, всегда есть "титушки", которые могут утихомирить наиболее активных
Печально всё это. Пусть пишут главному через АП, хоть мизерная вероятность, что переадресуют и отреагируют. Кто-то же должен это остановить или хотя бы попытаться. Я представляю как душа болит у тех, кто рядом с этими деревьями вырос.
Узбагойся, людишки строят, им пох, они там не живут, и главное, они тоже хотять мотивироваца.. Летать за мульоны, так шта
Вот ты какбэ ужо масквач, а поддаешьси.. На каждном таком строй обьекте висить пачпорт обьекта, скильки будэмо спилено, скильки посля отсажено. Канешн не факт, но, сами жильцы могуть раз предьявить, а двас, сами озеленить свой двориг. Надысь жа понимать, столица будет строица, невазможно обходить сберечь деревцо, да и честна сказать, 70% деревьем надо без строек пилить, апаснасте, ветер и снова сводка происшествий с захиблыми.
Изредка, за чашкой чая с плюшками посматриваю новости разные по ящику. И наши и импошные. Иногда кинишко какое прошмыгнётся, так вот что начинает напрягать - главным лицом нашей Родины в городе-героее Москве постепенно становится не Красная площадь/Кремль/Большой театр, а ...мать её масква-сыти!
Для того что бы деревья не падали от ветра, их не обязательно вырубать, достаточно обпилить. А уж если при точечной застройке, которую, кстати, ССС сильно критиковал в начале своего мэрства, вырубили 10 деревьев, то будьте добры посадить 15, что делается в основном на бумаге. Что тут понимать, Вов, зачем резинить столицу, когда регионы нужно развивать. Или ты с другим варягом хочешь пол страны в Москву запихнуть вместе со Средней Азией?
Я понимэ шо следить треба за сучками, шо и сделал в виде заявы када над дитячей площадкой нависали, исполнили, дажа письмишко прислали с фотами о результате. Щаз воныть бачу в окошко, дворик шмалюють, снесли к ипиням старые дет площадку, меняють асфальт с бордюрами, бордюры ничево, крепкие, 5 лет взад меняли, а вот асфальту пистэц, сошел вместе со снегом.. И снова, заява и пошла работа. Возвертаимси к деревьям, кои посля памятного леденящего душу дождя, сами стволы под таким углом що.. Так жа понимэ что вазможны перекосы с перегибами, но, повторюсь, за всеми делишками стоять людишки, коим свой карман ближее, нежель кустарники в чуждом районе. Пришла бригада и мотивируеца снося и вазводя. Но, ССС очень много сделал и делает полезно нужного в городе. Или как? Мои Кузьминки в зелени, деревья выше крыши, зелено. Ну и шо таперича, наши домики не сносить, патамушта кто та пожалуеца шо зелень погубять. Я тебе Кэнстэнтин ышо вот шо скажу, щаз людина прикупила хату на 20м этажу и ей пох, и не патамушта высоко, а образ жизни такой, утром выбех на работу, вечуром забех, эт мы, пэнсыанеры, как утверждаеть одын тута червоный персонаж с бабками у подьезда апсуждаем каво из них Буль на курорт вазьметь, а нонешним пох шо у них во дворе.
Всё бы ничего, только вот с реализацией этого благоустройства подкачали, начиная с логистики и заканчивая материалами и качеством работ. Думаю если бы все эти планы реализовывали москвичи, имею в виду руководство, такого бардака бы не было. Чёт подзадрался я на перманентной стройке жить.
Ну не без того, ком жылье строица ноне так, шо камсамольцы добровольцы позавидують, пятилетку в полгода Тут намедне зашоль у гости в новостроешное ком жил. Ба, прикуел, в общаге комната больше, вапрашаю людину, ты случайно не этоть, голубастый? двушечка меньше моей двушечки в хрущобе, единственно шо холл и трошки кухня, Вапрашаю, вы с жаною размножаца не планируете? Он, а шо? Да ни шо! Не надысь було вам на двоих два папелаца прикупать по два ляма, дэбилы(не вслух)