Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тама дурнев немаэ, я про мск. правительство. Стопудово они в числе доков наверьх заслали поправочку, ранее при кепушке была отметочка, на жылье при сносе учитывають тех кто прожил в хате не мене 10 годочков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.068
    Москва
    A8L
    попытка ж не пытка. старшую с зятьком пропиши, глядишь и выгорит шо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жэка, не куя не получица, некудой прописывать , у нас самих кв. м. не хватаить. :hello: А на с таршей и так две хаты в сопстности. :hi:

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    а Сережа (Собянин) молодец

5. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Сами поменяли шило на мыло, приехали в панельный курятник 2010 года постройки 25 этажей

Звукоизоляция 0, сплошь одни черножопые, русских мало, тоже самое что встр белого в Нигерии, абсолютно невозможно выехать в Москву, транспорта нет.

6. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    И выселить всю нищету из Москвы в Калугу , я согласна, тогда будет легче дышать

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жабка, а ты зла и безграмотна, в Москву не выезжают, а въезжают, ты из хохлушег штоль?)))

8. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Моя мать стояла на очереди по улучшению жилья, в 2010 году получили 2 ку 70 кв метров

9. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Это проблему не решит

10. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выбрось нах этот фэйковый списагг. Некуй ежели не следишь за событиями, сюдой всяку хню от риэлторов выкладать. у которых исключительна свои интересы. Ты хоть представляешь вул. Шумилова, шо ты "начал" сносить с 10-го дома. :lol:

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Фотоистория о страшном эксперименте над бедными людьми в США
    Одним из мировых пионеров в области массового строительства государственного жилья для бедных стали США. Там уже в XIX веке начали создаваться программы жилищной помощи, но серьезно за дело взялись лишь после Великой депрессии. Президент Рузвельт в своем «Новом курсе» уделил особое внимание строительству социального жилья, и уже в первой половине 30-х годов сотни тысяч квадратных метров были предоставлены беднякам — за чисто номинальную арендную плату.
    http://www.maximonline.ru/longreads/photogaller...

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU — Утвержден график сноса столичного пятиэтажного жилого фонда первого периода индустриального домостроения на 2017 год, сообщили в департаменте строительства Москвы.

«На сегодняшний день в Москве осталось снести 65 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения. Утвержден график их сноса на 2017 год. В него включено 63 жилых дома “сносимых” серий, из них за счет средств горбюджета — 49 домов, по инвестиционным контрактам — 14 домов», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в первом квартале 2017 года уже были демонтированы 11 домов (девять — за счет средств горбюджета, два — по инвестиционным контрактам).

Общий объем подлежащих сносу пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения на старте программы составлял 1722 дома площадью 6 млн 339,6 тыс. кв. м.

Предполагается, что после завершения в 2018 году программы сноса жилья первого периода индустриального домостроения город приступит к полной ликвидации пятиэтажного жилфонда. Новая программа затронет около 8 тыс. домов, где проживают 1,6 млн москвичей.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вован, а ты в хрущебе чель живе?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сергун, у тя теплопроводность як у того кирпича)))))))

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не понял связи. Ны не юли дафай. Отвечай быстро ви знаете Зарокова?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А могет тебе ышо сказать иде ключи от сейфа с грошами лежат?

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну а почему бы и нет? Не скажешь... Томогавок на тебя нашлю, зелений такой.

ЗЫ ты кстати в корее все разрулил не?
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/koreja.476505/

тебя туда зачем посылали? а ты здесь все трешся, про авилон лясы точишь

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я вот братюне пожалюсь! Буишь знать как пужать, ментопенс злочинец!

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А братюня это кто?