Снос "хрущоб", радоваться или огорчаться, вот в чем вопрос?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 15 мар 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не вдупляешь, этот мальчиг далеко не многоунитазно смотивированный шою куплять в кетацком элитном секторе. Да и выклал я по части обустройства дворика. У нас об этом не думають. Дворы аля ленингадские колодцы, все в плитке с двумя зачухлами клумбами, жылье коммерческое, дитячья площадка там ни о чем. Я не грю шо везде так, но таких достатошно.
    ПИК изхадит и угробит Москву. Энто ацкий здец шо они творят. И шо пичалька, скильки едеотов тваво возрасту и моложее там это гофно хаты маломерки скупляють.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Я у пика один единственный раз покупал квартиру в Люберцах. Трёшка, 88 кв. метров. Достаточно средний метраж, не маломерка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы покупали, мы, в смысле, ты твоя жинка. ;)
    Отдать должное, що за мкадом ПИК поприличнее по архитектуре фасада здания строит, в том жа граде Дзержинском подля Капотни. А шо уж тама у нутрях х, з, не быв.

Що касаемо не рязиновой.. То када панаехавшые до Кремля ленингадцы, указивка ынститута пропыски введеная кепкой о 10 годках шоб куплять в столице хату, вмэрла. И понеслось.. Сперва хаты целом подъездом скупали каувказцы, марьинский парк:hello: а чичас умудряюца хырхызы дажа. Не говорю за регионы, тама в тренде куплять хаты в столице и сдавать.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Да какое это имеет значение? Я, жена. Одна сатана.
    Суть не в этом. По той покупке к пику негатива не испытываю. Да, нюансы есть. Но это мелочи.

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Варяг, а ты уже переехал в новую квартиру по реновации?