Ты не вдупляешь, этот мальчиг далеко не многоунитазно смотивированный шою куплять в кетацком элитном секторе. Да и выклал я по части обустройства дворика. У нас об этом не думають. Дворы аля ленингадские колодцы, все в плитке с двумя зачухлами клумбами, жылье коммерческое, дитячья площадка там ни о чем. Я не грю шо везде так, но таких достатошно. ПИК изхадит и угробит Москву. Энто ацкий здец шо они творят. И шо пичалька, скильки едеотов тваво возрасту и моложее там это гофно хаты маломерки скупляють.
Я у пика один единственный раз покупал квартиру в Люберцах. Трёшка, 88 кв. метров. Достаточно средний метраж, не маломерка.
Мы покупали, мы, в смысле, ты твоя жинка. Отдать должное, що за мкадом ПИК поприличнее по архитектуре фасада здания строит, в том жа граде Дзержинском подля Капотни. А шо уж тама у нутрях х, з, не быв. Що касаемо не рязиновой.. То када панаехавшые до Кремля ленингадцы, указивка ынститута пропыски введеная кепкой о 10 годках шоб куплять в столице хату, вмэрла. И понеслось.. Сперва хаты целом подъездом скупали каувказцы, марьинский парк а чичас умудряюца хырхызы дажа. Не говорю за регионы, тама в тренде куплять хаты в столице и сдавать.
Да какое это имеет значение? Я, жена. Одна сатана. Суть не в этом. По той покупке к пику негатива не испытываю. Да, нюансы есть. Но это мелочи.