1. Всегда писала, что я только за свою семью и всегда так было. Только за семью при любой власти. 2. Всегда писала, что если есть проблема,, её можно решить без революции. До сих пор удавалосьрешить 3. Проблемы нужно решать поступательное по мере их возникновения. ПОКА проблемы нет, есть превентивная проработка вопросах 4. Это не самая большая и серьезная проблема в жизни, и как-то она разрешится. Если возникнет.
Ну ты скажешь... ) ЗЫ. Вот ведь парадокс, патриоты всех мастей любят Родину до тех пор, пока им удается пристроиться к ее теплой сиське. А как их Родина заскорузлыми руками попытается от нее оторвать, начинаются вопли про "беспредел" и т.п. "Своя рубашка ближе к жопе"(с)
Какой-то ты смешной и гадкий одновременно. Что значит пристроиться к теплой сиське? Хорошо, комфортно жить - это же хорошо. И это получается не само собой, естественно. И именно Родина дала такие возможности. Ситуации меняются, естественно, нужно меняться - ригидность до хорошего не доведет. Кто перестает меняться- вымирает. И если человек на Родине не в состоянии решить проблему, то на чужбине - тем более. И не надо втирать, что "там" "таких" проблем не бывает.
Ггг... То бишь тут я патриот, а здесь - несчитово?! Надо встать в полный рост и повести за собой массы в Куево-Кукуево, ибо это Родина велит. И клеймить наймитов Госдепа по дороге.
Я не понимаю тебя. Ты опять перекладываешь на меня свое мировоззрение. Что непатриотичного в том, что я хочу остаться на своей, скажем так "малой родине" и ищу возможности для этого? А массы могут идти, куда хотят/могут - хоть в кукуево, хоть в пензу. И представляю, как ты завидуешь тем москвичам, о которых писали тут выше (edward, кажется) - тем, которые получат (и уже получили как sergun, наши родственники в других районах) квартиру большую и более дорогую. Просто лично мне этого не надо. Мне можно и не дороже, и поменьше, но на том же месте. Хорошая маленькая квартирка в хорошем месте - очень даже славно. Тебе это не светит, завистливый пензюк. )))
Ну вот, Навальный тоже хочет "остаться на своей малой родине" и берет для этого деньги у Госдепа, что ж в этом плохого? Но он либераст и подстилка мировой закулисы. А Фиеста хочет остаться на малой родине вопреки воли большой - это хорошо и правильно. Чет не сходится. Аж кюшать не могу, так завидую! Конечно, не светит. Спойлер Зачем мне маленькая, если есть нормальная?
я не беру деньги у госдепа, чтобы остаться на своей малой родине. Воля большой Родины? глупое словосочетание. Может, воля руководства города/страны? так волю реализуют люди. Вот с ними и будем решать проблемы, если возникнут. Не на митингах. да я уж заметила. В зажопинске. Вот видишь - мне такого счастья, как нормальная квартира в пензе ваще не надо. Лучше меньше, да лучше. А тебе и так ништяк. Я рада за тебя, что ты доволен своей нормальной квартирой. Хоть чем-то доволен.
Завистливый и алчный. Мечтал жыть в Маскве. но не денех не ума на то как их заработать и купить столишное жылье.
Аналогичное можно сказать и про тебя, либерасты всех мастей клянут любую власть шо им мешаеть продавать Родину. Я могу местами быть недовольный властью, цэ закономерно и здраво, т.к. идеального не буваить. И скажу тильки рахмат Путину- Сабякину , что вместо кухни о 5-ти кв.м. дал от 10-ти. Да и приплачу за лишнюю комнатуху, это не кв. купить. Завидуй молча, и не сцы кипятком, мы верим в нашого Императора ВВП!
Думаешь? Я вот за свою жизнь от гос. не получил ни одного кв.м.,а вот среди переселенцев думаю найдётся много желающих ' быть равнее равных', и если сценарий их не будет устраивать ,я думаю мировозрение круто развернётся на 180.Да и будущая судебная практика по этому вопросу очень не располагает к оптимизму.Особенно конечно жалко будет людей купившие это жильё за реальные деньги ,а не получившие бесплатно во время приватизации.
Я знаю что говорю, Фиеста вышее гутарила про реально сложившуюся ситуйовину в хрущобах. Ты просто не знаш истиное положение весчей, смуты бузы не будэмо как таковой, а один два вопля на районе погоды не сделають. Я тебе приведу пример на свойом подъезде, она аналогична всем остальным хрущобам. Итак, подъезд о 20-ти халупах в нем, из низ них 5 хат трешки. Там иде "муравейник" у нас немаэ, а вот в доме наберется таковых не более трех квартир (дом 60 квартирный). 6 квартир сдаются, мну, и суседу, для щастя в кв. метрах жылья нужна только ышо одна комнатенка. Остальные обитают по 2 чела в хатах. Им ваще пох, реально радуются только за лифты, т.к. с годами с авоськами на перевес мотаца на 4-5 этажи весьма муторно. Так что боярин твой сценарий не актуален. И не надо никого жалеть, у каждного свой путь, и был стопудово ранее выбор... Ты вот не получил, а в хрущобах люди получали, и чито? Они кто? Ну те кто трудился на заводах фабриках? Добавлю, мои сослуживцы панаехалы из провинций в 90-х, кто доработал до пенсухи, все получили жилье.
Это ты зря,у мне предрассудков и снобизмами нет,заслужил-получи,я тебе просто сказал что у меня доверия в этой ситуации нет,не зря же законопроект проталкивают,Насколько я помню ,пока ситуация двухсмысленная в прочтение ' равнозначное-равноценное'.ПС, почитал тему сначала,ты уже про это писал.
Воть Программа реновации жилья. https://www.mos.ru/city/projects/noviydom/ Кстати, у нас по-соседству, в нашем районе есть пром зона. Я вспомнила, что её собирались застраивать огромным жилым комплексом, даже видела два проекта, уже давно. Конечно, там парка нет, по крайне мере пока, но может все и не так плохо окажется и переселяться предложат туда. В общем, надо посмотреть. Разложила карты таро. Они сказали, "не суетись, подожди, перемены к лучшему" ))