http://www.youtube.com/watch?v=uPzidS8ORFw на видео на все так страшно как было на самом деле))) но это мой второй день на лыжах!
Склоны пускай ратрачят лучше, а сноубордисты тут не при чём. Лыжники тоже накатывают колею мама не горюй, когда некоторые начинают тренироваться по чужим следам-часто такое в Волене наблюдал.
Они не колею накатывают... а кочки, в простонародье именуемые сиськами. После этого нормальным бордерам ехать ваще не возможно :smile42::smile42::smile42:
сори за офтоп загорелся тоже... кто посоветует магазинчик по приобретению необходимого (одежда, снаряжение...но снаряжение не горит, т.к не определился на чем буду кататься)
НЕ бренды) но в то же время хочется хорошего качества инет магазины не предлагать, люблю пощупать, примерить..
Я в trial-sport все брал. Помните что в канте, триалспорте и спортмастере ассортимент разный, как то поделен российский рынок сбыта...
Ну да, тогда можно в сетевые сунуться. Типа триала и спортмастера... Кант тоже нормально. Если месяц другой подождать - распродажи начнуться
Очень хороший магаз "Экстрим" - там есть все и по разным ценам. Я там себе все купил за два часа. Лыжи+ А помощь на склонах от воспитания зависит... Я в андорре теткин (немка) экип на 50 метрах склона собирал. Она чета ржала в это время))
+1 сноуборд, я за молодежную движуху, красивое катание и море позитива, ну а на склоне лет глядиш и лыжы попробую для разнообразия так сказать...