ААААА я еще раз убеждаюсь что наш форум самый правильный. Результат голосования просто удивил. 24 лыжника против 20 сноубордистов. Никого не хотел обидеть)))))) А то у меня все приятели на сноубордах и говорят что настоящие парни на них ездят, а девочки на лыжах.
не, всего несколько раз упал, да и то на ровном месте, когда начал "технику оттачивать", по совету товарища
У меня схема катания следующая: начало года до гор включительно (или весь год если не еду в горы) катаюсь на лыжах, после гор на доске. Просто после гор подмосковные холмы ваще никак, а на доске я кататься не умею по этому адреналин всетаки имеет место быть))
Когда контрольный заезд в подьезде? Только от бабок в парадной подстрахуйтесь Имхо, сноуборд интереснее. Но опасность повредить все что выше ног куда больше чем на лыжах
не всегда!!! если чел сел за перепадом, то задний то чем виноват??? нельзя на склонах сидеть!!! за почти 8 лет понял, что если пытаться избежать последствий, то хуже будет тебе. выставляю доску на задний кант и бью.
Я говорил о правилах при движении,кто выше тот и в ответе. за 19 лет катания не припомню лыжников валяющихся за перепадом с целью отдохнуть,они отдыхают стоя и их видно,а у жопошников это просто болезнь,собраться кучкой и устроить привал)))
Да есть такая проблема что перед перегибом сядут и сидят) но видимо потихоньку жизнь учит и становиться поменьше таких
а я не говорю, что сноубордист круче или наоборот. пофик кто там, надо бить, если не успеваешь объехать.
А я наоборот ногу повредил-я не правильный досочник? Встреча с деревом: два осколка в колене, оторванное на 3/4 от места своего крепления подколенное сухожилие, надорванные связки. Всё равно его не брошу, потому что он хороший! Через год, после восстановления, снова в строй. Вот из-за такого ЛЫЖНИКА я и очутился в деревьях, дабы не размазать внутренности черепной его коробки по склону. Правда там скорее родители лыжника дебилы-лыжник был ребёнок. Привалился за поворотом и лежит/переползает, а родитель внизу стоял, как потом выяснилось, тоже отдыхал, а ребёнок просто упал и решил передохнуть на склоне...
Дети святое,то что поломался плохо,но вот ребёнка мог загубить и с этим пришлось бы жить. Мне не понятны родители,которые ставят на лыжи детей в местах общего катания. Вспоминаю Чегет в 96жили прям у подножья,досочников практически не было,но поломаных лыжников спускали каждый день пачками.
Вот и я так решил в тот момент и довернув убрался с трассы-сетка естественно не помогла и улетел я дальше и не жалею ни разу. Всегда понимал, что без травм никуда в таком виде отдыха и был готов когда-нибудь разложиться... Может в 96 не было досочников столько...
дети разные бывают. катался в финке, так там такие карапузы вытворяли то, что не каждый взрослый может :smile8:
К сожалению я о тех, что на склонах Подмосковья, а скорее даже о родителях их безмозглых...:icon_suicide:
На данный момент поровну 27/27. А вот что это - другое? Видел странные конструкции типа велосипеда на лыжах. Что еще - другое?
Не... тут я думаю попроще варианты. Другое - это тюбинги, санки-лядянки, фанерки и картонки под попу и т.п.