Удачи! В наших рядах пополнение. Народная сноубордическая мудрость: "Там, где сноубордисты - лыжникам не место". ну и не забрось это дело: «Хороший райдер — старый райдер».
Сегодны в Кант сходили. Устал за полтора часа так, как за весь день в Альпах не уставал А ведь прошло всего три недели, как вернулись. "Котики" сидят на задницах наверху горы, в рядок, как забор. Досочники, вы по сторонам вообще смотрите?
я за сноуборд. в степаново с самой крутой горки с разгоном и остановкой меньше чем за минуту. а вот на лыжников матом постоянно орал. они в лево в право а ты летиш с бешеной скоростью по середине.
...не знаю сколько он катает, но судя по всему не долго осталось. зы. Самые опасные на склоне не лыжники или бордеры, а не управляемые торпеды. Сколько изза них травм и поломаного инвентаря...
это зимой не смог поехать в горы, по этому катался на местных горочках. Решил попробовать на борде, на лыжах уже 9 лет стою. результат: 2 раза вывихнул плечо которое и так год назад потрепал не слабо. Плюнул, обул лыжи и катался в свою удовльствие
если ты сверху и при этом не успеваешь объехать стоящего, есть всего два варианта, либо ты слепой, либо не умеешь катать. Виноват в обоих случаях. У верхнего, в отличии от того кто ниже, почти всегда есть возможность оттрмозиться и уйти в сторону. Намеренно сбивать человека, только потому что сам не умеешь ездить - верх критинизма..
+1 С другой стороны, летающие *****йопы - пожалуй главная причина, почему не поставил на лыжи свою дочь. Реально стремно смотреть, как по трассе катит ребенок и в притирку от него со свистом пролетает очередной даун (не важно, доскер-глыжник) ЗЫ на прошлой неделе у в сорочах сбили ребенка знакомых. Мудон даже не подошел посмотреть, что с ребенком. Встал и поехал дальше. У ребенка синяки, ушибы и вроде сотрясение.
насчёт торпеды эт в точку при массе где то 110-120 скорость просто нереальная. а вот медленно и вальяжно ездить не могу. удовольствия ноль. и к таму-же американским футболом занимался вот только с прошлого сезона в завязку уйти пришлось время нет. работы много.
не лезьте на те склоны где летают. для любителей в лево в право остановились резко на середине огляделись. есть специальные склоны вот там и катайтесь. и не говорите что мы идиоты сноубордисты летаем и жить вам мешаем. нет ещё раз нет. знаете сколько раз я улетал а изза чего? бональный пример! лечю скорость жесть впереди лыжник. угадай куда он повернёт? слабо? и мне тоже бывает. не с того не ссего в мою сторону. и что делать? приходится падать. чтоб не убить.! и думаете какое желание в этот момент сделать с этим лыжником? вот а на сноуборде я всегда вижу что впереди и что сзади а лыжники нет! вот и думайте что лучше!
Это плохой лыжник не видит что сзади. Да и вообще спор считаю не разумным. Потому как что у меня нет притензий не к сноубордистам, ни к лыжникам. Это просто некотрые уникумы не умеющие ездить ничего не видят и не понимают. Большинство всетаки ездят зрячи и понимающе.