смотрю тут уже о покрышках тема стала веселее всего на снегокате, хоть управлять немного можно, главное тормоз не обломать, а то был случай, пацаны под крузак въехали за который привязаны были
комрады, подскажите магазины по продаже горных лыж в Мск чтобы с летними скидками! ...это оказывается проблема купить у нас лыжи в НЕсезон:smile8:
Сейчас везде скидки. Чем старше по году лыжи, тем дешевле. Только размеры не все есть. Посмотрите сайты Триал-Спорт, Альпиндустрия, Кант. Там и цены, хотя ассортимент от сайта немного может отличаться. Я вот тоже вне сезона покупаю прошлопозапрошлогоднее. А если еще карточка скидочная, то совсем хорошо.
спасибо! эти магазины промониторены - ценники, на мой взгляд, для НЕсезона высоковаты более-менее подходящее оборудование есть только в Канте вообще, заметил, что большинство магазинов спихивают на склад весь зимний товар до сезона - торговать со скидками не хотят
таки да. сноуборд рулит ....хотя я и на том и на том гоняю после 12 лет на доске стало скушновато и я попробовал нью скул лыжи вроде не че но на доске в глубоком свежем целяке удобней не так тонешь
вы просто не знаете как их "готовить" субъективно но согласен, т.к. сам на доске "гоняю" (если это так можно назвать )
встал сразу на доску, на лыжах не ездил никогда. всё это в 40 лет, с тех пор гоняю потихоньку в фитнес-режиме. ))) прогресса особого нет, да я и не стремлюсь - катаю для себя. за тот же период приятель спргрессировал от мягкого 165 до жесткого 230 (самая длинная доска в РФ в прошлом сезоне). для разминки в Сарачах, пару раз в сезон - за границей.
Буду краток, Сноуборд - гавно По пухлому мочить надо на все деньги, так чтоб свист в ушах стоял, тогдо тонуть не будешь. Ну или глыжи брать пацанские, с талией от ста двадцати.
В общем да, но Классика - это работа. А плыть по пухлому на Шаманах только на геометрии лыж, это релакс.
в итоге мониторинга текущих заоблачных цен и скудных предложений магазинов, возник следующих вопрос: не дешевле ли будет (в сезон) приобрести лыжный комплект на г/лыжном курорте за границей? (непосредственно в Астрии, скажем, или в Андорре)