да и обычные лыжи уже не доска. у меня такие примеры есть! люди, которые катались когда то в сборной на доске, давно на лыжах. кто моложе, еще держатся. прыгают, пристегивают-отстегивают по сто раз, пешком ходят, ковыряются в очередях и на подъемниках. ЗЫ. чтоб много не кидали в меня, я ДОСОЧНИК. катаюсь лет 7. точнее катался. этот год мимо. НО если бы не мениск, то катался бы на лыжах!!! однозначно
я бы сказал что борды твинтоповые, но есть и карвинговые доски. на них просто в одну сторону едут. так бы тоже загнули.
а какие еще варианты??? ага, баню можно построить. а еще доской можно снег копать, трамплины строить)))
Все равно извечный спор досочников и лыжников)) каждому свое) новое поколение выбрало доски)) главное чтобы нравилось и чтобы хорошие эмоции были)
Наоборот как правило - народе переходит с лыж на доску. Досочникам проще. Да и интереснее. Хотя спор будет опять за жизнь. Каждому свое.
нет. после 35ти на доске остаются только упертые головой. после 40 и они умнеют))) а кто лет с 18-20ти начал, те и до 30ти не дотягивают обычно, если это не про!!!