На беговых он умеет, второй сезон бегает с нами, причем достаточно хорошо(наследственное))) для своего возраста. А на горные, нет наверное смысла
я знакомым дал покатать маленькую доску. но как показывает практика лучше подождать 6-7и лет. раньше на доску не встанет ваапче до этого возраста лучше не перегружать детский скелет и косточки
Ох... Почти год на доске не стоял (один раз в январе правда борды к снегоходу привязывали и развлекались, но это не то), а сейчас покатался 3 часика-ноги бобо))) Еще 6 дней кайфа)) Еще бы снежок сегодня выпал и вообще хорошо будет. Поблизости есть кто? Паландокен.
Вчера и сегодня снег хреновый (твердый), незнаю как для сноуборда (вчера знакомый руку сломал на сноуте) но для беговых не айс, вчера я тоже ногу потянул слегка. LehaNAH Я в курсе, даже дело не столько в костячках а втом что бы не отбить желания кататься.
ну вообще, любой инструктор по сноуборду скажет, чт омаленького ребенка имеет смысл сначала поставить на лыжы, а потом на борд
Что за хрень. 3 катания подряд, ступни отекают, болят адцко... пока не сползешь с креплений и не развяжешь боты... :icon_suicide:Не перетягиваю, т.к. пробовал по разному...
Плоскостопия нет? Снег нормальный? У меня сегодня ступни тоже болели - лед, камни, видимость 3-4 метра. Змейкой ездил-но 7 км змейки утомляют))
Да катался я в этих ботах уже сезон, и + этот начал (2 дня в неделю катаюсь)...а что к доктору??? Нет плоскостопия. Снег отличный - шесткий скоростной, начали болеть после 600 метров
ну тут вариантов не много или боты тебе не подходят или что-то с ногами есть ещё вариант: боты очени мягкие, а скорости большие. пытаешся удержаться и перегружаешь середину стопы, особенно когда на переднем канте двигаешься... но жто тоже получается боты
сегодня одел другое термобелье (когда болели ноги одевал другое)... так все норм. походу термобелье сбивается в складку и ботом дожимается, и передавливает сосуды.. наверное это...
после семи лет на доске и трех лет перерыва встал на ....... .....лыжи!!! далось все очень легко. к третьему спуску уже можно вешки объезжать))) все в шоке. заявляю уверенно: лыжи намного круче сноуборда!!!!! завтра опять едем)))
Я уже в этом сезоне на сноуте не буду, завтра послезавтра на беговых 15шекой км закрою сезон И БУДУ ВЕЛИК НАТИРАТЬ С КАЯКОМ!!)))))))))
Так я и говорю, что пока только натирать)) В конце апреля. Считай месяц межсезонья,думаю в бассейн похожу, тк бегать по воде и грязи не айс
колени??? вот велосипед успокаивает. катаешься и наслаждаешься видами))) хоть целый день. и нагрузочки)))