имхо, не всегда Тут http://www.youtube.com/watch?v=llihp3s6g7M&feature=BF&list=ULjI1GUQJSE4A&index=5 смотреть со второй минуты, кто виноват?
Снег выпал, а значит можно и вспомнить про сноуборд))) Моя досочка Очень нравится возможность попрыгать, в сочетании с уверенным катанием на очень большой скорости. Лед режет на ура. Доволен. Крепы Ride Spi (http://ridesnowboards.com/bindings/spi), по потребительским ощущениям отличная модель, хорошо гасят вибрации, достаточно жесткие. В комплекте идет такая вещь как Wedzie, полностью отлитая платформа, заместо педалей. Минус у этой платформы один - очень тяжело устанавливать, нужно изхитрится и зацепить. Не понять пока не начнешь пробовать)) Качество изготовления самих креп тоже немного под вопросом..
Почитала тут вас, ужасно захотелось тоже покататться! Вот уж не думала, что буду жалеть об уходе зимы, а теперь вот жалею! Но теперь знаю, какое основное занятие будет в следующем снежном сезоне)))
Гыыы.. а я еще катаюсь на городском нашем ))) народа минимум - скорость можно развить завтра опять ) на след выхи в КИровс
Да некоторые уже повылазили, в соседней ветке народ уже мотосезон успел открыть ) как по мне так сегодняшняя погода остудила пыл немного в плане велосипеда
мои с моей доской в этом марте в Химосе (Финка) доска Burton Clash, крепы Burton Cartel, сшибать там некого, на северных склонах можно вапще в одно лицо на 4-х склонах в будни катадзе) в выходные зато очереди как в мавзолей
Был на выходных в Кировске, DC lab - тусняк... круто было...может кто катал???фото отчет попозжа сделаю
Кто на вело Я вот открыл 2 недели назад и вот разложился-в минус(не работает блокировка-надо перебирать) вилка и задний переключатель(шимано ХТ весь перекосился))). Правую ногу свою многострадальную уберёг, а вот левым коленом в педаль ушёл-бооольно.))) В общем открываю сезон хорошо.
да!!!!! велик рулит сегодня отдал свой вмх на ремонт там(ободам обоим карачун резинку новую и руль в прошлом сезоне погнул, да и так по мелочам типа гриппсы и тп) надо в форме себя держать...... вот такой вот это не я это товарищ мой пысы Сноубордисты у кого катер если в ближ подмосковье у меня вэйк борд есть можем погонять
доску запарафинить надо бы и (по необходимости) канты заточить КТО ГДЕ сию процедуру проделывал в Мск - места, время, цены, отзывы?
Доску парафиню сам. Канты точу либо в канте на Полежаевке либо в сорочанах. Цены не помню, где-то в приделах 400 руб. И там и там точут нормально.
виноваты бордеры ластоногие. я один год на лыжах(да и тот после операции), после более 10ти лет на доске. так вот, даже не умея пока особо на лыжах, говорю, что лыжи кручееееее!!! в топку доскиииииииииии!!!!!