Тут надо идти от обратного: проехаться по крупным точкам продажи снаряги (экстрим, спорт-хит, траектория и т.д.), посмотреть что есть в наличии с ученом финансового положения, записать и выложить здесь на всеобщее рассмотрение. А то мы ему сейчас насоветуем он хрен это потом найдет. Ростовку пусть на месте смотрит - от пола до подбородка. Жесткость выше среднего. Если большой размер ноги то возможно придется брать wide-овую доску. Burton делает неплохие доски, но у них специфичные закладные, нацеленные на свои же крепы.
Тут совет один. Не гнаться за брендом не лезть там на Burton, или lib tech. Взять досточку фирмы попроще например Lamar но верхнюю линейку в моделях. А вот крепы например подбирать к ботам, лучше чтобы на носок наживалось как в кармани затягивались. Здесь как раз к бертону можно присмотреться. Плюс при выборе базы я предпочиаю пластиковую, кому то нравится железо, здесь на вкус и цвет. Сталь это контроль но при жестком приземлении у пластика демпфер намного лучше. Ноги не отбиваешь так сильно, контроль мягче.
Уже год на Бертон Vrocer - и скажу так - обратно на традиц изгиб не вернусь....след только Бертон или Либ
+1 только с маленькой оговоркой ))) Ездила в Австрию на НГ - украли сноуборд, купила новый, его снова украли... ))) Так что сноуборда сейчас нет. Но через неделю еду снова в Австрию и снова куплю сноуборд. Хочу Burton Process c крепами Burton Mission. Очень понравился этот комплект. Надеюсь, в эту поездку все сложится для меня удачнее ))) Кстати, покупать сноуборды за границей гораздо выгоднее, чем в РФ ) Как и все остальное, впрочем..
когда же вы поймете, что сноуборд это облом сплошной и встаните на лыжи?????))))))) я к этому 7лет+4года шел.
У вас тоже сноуборды крали??? ))) а про лыжи - есть такая мысль! 2 недели назад ездила в Сорочаны, брала напрокат лыжи. Но не очень понравилось. Хочу попробовать в горах =) Просто еще лыжи - это 4 предмета! Если сноуборд украли - 1 предмет из 1, то вероятность потери лыж еще выше
Вот спорите вы друзья. Лыжи, сноуборд. Гляньте на мой аватарчег - это то что объеденяет и лыжи борд и зиму и лето. Кайтбординг зимой. Кайтсерфинг летом. честно уже восьмой сезон на доске и получать кайф от простого передвижения по тассе устал. А вот когда на улице зимой -5 -10 и прогноз - ветер от 5м.с. Вот тогда серчишко вздрагивает. И окрестные поля вдоль и поперек исчерчены следами, причем просто катание на доске или лыжах это только начало. Есть еще прыжки с кайтом. А можно и с горы ехать и в гору. Так что великом в это. Про лето промолчу оффтоп.
ААааааа!!!!!! У меня Бертон Процесс Флай 5. Был..... Но и будет ))) Кстати, у нас еще и машины почти одинаковые ))
Ненене ))) Мы не спорим ))) Мы обсуждаем эволюцию ) А кайтсерфинг мы тоже любим. Правда, попробовать удалось только один раз в Питере на Финском заливе на лыжах. Круть ) Теперь очередь за простым серфингом и водным кайтингом!
где в Мск можно купить стреп для крепа сноубордического (Nidecker Pro 800 )...или любого другого аналога (если они у данного бренда идентичные) ??? ...вырвало при "полете" по склону
Блин тема воще ) тока Имхо дорогой кайт вроде как !!! А так не раз видал как по полям гоняли люди !!!! В Экстриме точно должен найти ) мы там и не на такие крепы стрепы искали и нашли !!!! На первом этаже !!! или там смотрел ?