посмотри в Экстриме на Речном. месяц назад там замок на крепление и бампера на борд брал. на первом этаже вся бордовская требуха. по-мому и стрепы у кого-то видел. не факт, что именно на твою доску но, в принципе по размеру чё-нить можно подобрать. ведь главное чтоб держалось, а эстетика - вопрос третий...)) такая мелочёвка не всегда на виду валяется. походи, поспрашивай, авось чё и нароешь
еще вопрос: где хорошо можно скользяк поправить - залить пару сколов, запарафинить, канты подточить ...подскажите проверенное место (в Мск) с хорошим мастером пс. в канте на нагорной, напр, не смогли (отказались, ссылаясь на небольшой остаток толщины скользяка) залить сколы
А я в крыле все делаю, там мастерская прям на терретории ЛАта трэка !!! Не первый год там все делаю... Тут хотел сам скользяк залить, но увы решил все таки туды )))) И цена вопроса !!! так что советую !
серьёзными ремонтами пока заниматься не доводилось) просто самому их рекомендовали, как достаточно рукастых ребят) судя по всему проверенная Никасом богодельня)) так почему бы и нет?
Раньше просто делал все это в спорт мастере, но там как говорится отдал доску, и жди у моря погоду и ДОРОГО Потом в крыле начали перед каждым катанием досочку парафинеть, и притом довольно не дорого все это обходилось, а щас прикупил летом утюг, и уже руку набил перед каждым покатушками парафинчик наносить !) Ну так случилось в горах был когда, из под меня пласт снега ушел, и я улетел в лес, и кусок скользяка вырвал в итоге, сделал просто так, тоненький шевчик, скользяк как новый !
Поездка в Кировск п.с. фотки со 2го дня (в первый забыли фотик) были уставшие после 1го дня и не так задорно получилось, как могло бы быть в 1й день
чет я фотки не вижу, хотя выкладывал, может у меня глюк? Ты видишь? По деньгам : 1. Дорога Мурманск - Кировск - Мурманск на моей машине в 3ка со стафом 1,2к получается. 2. Проживание - мы обычно снимаем на 25км (в 6км от кировска) 350р в сутки с тела, в кировске тоже снимали за 450р (смотря на какой склон собираемся). - есть тел. человека который этим занимается, получается всегда норм, редко косяки... 3. Подъемы а) 25й км (кукисвумчорр) - один подъем 80р, когда берешь свыше 15ти -70р (подъемы купленные сегодня сохраняются до конца сезона) б) Большой Вудьявр (бигвуд) 100р 1 подъем, 4 часа 700 рублей, целый день 900р (купленные подъемы на след день не сохраняются) Фото с 25км..