В будни не вариант, я потом с утра не встану, с учётом возвращения из Степаново ближе часам к двум ночи на Выхино. Мне ближе в Чулково вообще ездить. А если в сторону Дмитрова то только в выходной.
ту Rror, прими поздравления с приобретением Если доска зацепила, то это навсегда А вообще существует отдельная ветка по подмосковной катухе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71732&page=56, и фотки в ней выложены с недавней поездки в Шерегеш ну и мои снаряды Palmer Andy Finch и Burton Triumph крепы Ride SPi и Ride NRC
А мне повезло в этом плане, склон по прямой в 900м, в 5 минутах езды (пешком 20мин)...Кировск - в 2-х часах езды...
Счастливый ПыСы немного завидую такому положению. А от меня ближайший склон в 29 км и вечером пробка длиной в 15 из них....
у нас в городе 3 склона, до 2го 10 минут езды, до 3го 20минут, все разные...но хочу в кировск...мне там очень понра...прийду вечером напишу отчетег
Буду ждать с нетерпением, у вас до каких чисел снег обещают? ))))А то надоело мне в Москве, хочу на природу.
Тоже поучаствую)) Доски Lamar и Neversummer. Крепы Lamar и Head Ботинки Lamar и К2. Модели креп и ботинок не помню)
Ну обычно закрывают сезон в начале мая, щас как будет незнаю, т.к. снега мало в этом году, но тут недавно за 3 дня как за месяц выпал...Не предсказуемо ;-)
12 лет на доске вот моё ))) Доска Burton CustomX, крепы Burton Cartell Кстати есть доска на продажу женская с ботинками и крепами, новый обсолютно комплект ... белый гламурный
покатываюсь иногда ))) доске лет 5, в этом году откатала на наших склонах больше всего ))) катаюсь никаково ))) но все равно кайфую )))))))
в тему хочу так <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xmsZzToHUmY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xmsZzToHUmY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
с последней очереди ратрак поднимает по 500 рублей с человека, правда надо собрать 10 (вроде так), дорога минут 20-30. Ощущения нереальные, дышать нечем, каждый сделаный шаг дается с большим трудом )) зато снег на верху как вата, полное ощущение полета Но это еще не все ... есть еще 500 метров вверх))) правда туда ратрак не ходит, только вертолетом, сколько стоит не скажу не приценивались, но слышал отзыва от 4500 - народ в шоке кто там был )))
ух ну 4500 для меня щас анрил...а проживание и т.п. как лучше добираться...Вот думаю может, в след. сезоне рвануть...если с работой стабилизируеться... загорелся... А пока в этом в кировске
вот примерно как на первом втором прыжке я и убрался......смотрю и плакать хочеться в горы хочу(frown: ооооо да круто . мы так с товарищем гоняли в гостинице чегет останавливались то на чегете то на азау гоняли помню как после ратрака еще пешом мин 30 рубили пипец как тяжко 100метров как километр по ощущениям идти вообще сложно. да и если трассы не знаешь лучше не суваться трещины все таки стремные.