ну когда накатаешься, уже ничего не хочется даже лишний раз перекантовываться. только бы поскорее до кровати добраться) ЗЫ. трасса то поди учебная???
Именно так. С утра спускались там же, прошел на одном дыхании, а к вечеру ноги уже не держали. ЗЫ Ясенпень
Приедет отпишусь ) у нас уже месяц назад сезон в горах (КИровске) народ открывал ) Сейчас во всю, а я пашу как слон (
смотрятся прикольно а так Бёртон и в Африке Бёртон. до этого были ДрайверА (фиг знает какого года) - эти не хуже, только "кошек" нет. лёгкие, средняя жесткость, удобные. сейчас Oxygen Supreme, которая умирает тупо от старости. три года ставил сына на доску - не до себя было моя лежит: сыну купил Вёлки - ништяяяк себе ещё не придумал
Вот никогда не понимал: в чем сила Бёртон? брат)))) Пиар ? Хотя у самого вообще боты не знаю какой фирмы)))) - брал б/у комплектом с доской. Она мягкая? У меня просто тоже мягкая: Nidecker Megalight (пухляк/отратраченная - отлично; бугры - не прорезает - идешь за счет ног). Но вот хочется пожестче доску попробовать. Из разряда LibTech Banana или F2 Eliminator (c 0 мне ее друг в свое время не доверил на Эльбрусе. сейчас думаю: и правильно сделал).
Банана в пухляке сама тебя выносит (нос не зарывается при обычной стойке), нет необходимость на задней ноге сидеть всю дорогу. С Магнатрэкшн - за любой лед цепляется, что несомненный плюс на лысинах на трассе. Достаточно жесткая (я бы даже сказал "упруго-жесткая"), следовательно не такая дружелюбная к нубам. Парк не ее стихия - однозначно. Вообще афигенная доска для больших гор и крутых спусков, НО при наличии достаточного опыта. Про Ф2 ничего не могу сказать - не катал, но сама фирма специализировалась изначально на слаломных досках - что не могло наложить отпечаток на все их модели.
Ух красотища это где? Банана не для парка????? Lib Tech между прочим разные бывают. где BTX - технологии и от нее не особо зависит мягкость и остальные параметры.
ну вот я тоже купил бу жигули и они ездят. не знаю чё все говорят Ауди? колёса же не квадратные комфортные, удобные. жесткость какая написана, такая и есть. долговечные. моим старым драйверам лет семь, а можно ещё катать... ну у кого ноги сильно крепкие доска мягонькая чуть разогнался и давай плясать-ловить
Да понятно, что разные, и катать можно в принципе на чем угодно и где угодно, но все же это больше All Terrain Freestyle-машина. Под парк и уж тем более под джиб ее юзать это не совсем понятно. Зачем покупать Е63 АМГ под кольцо? - Да он там покажет хор. результат, но какой нибудь корч бюджетом в 1/6 от этого мерса покажет такой же результат и драйва подарит больше, но на автобане у корча на 180 кончится коробка. Я к тому, что досок на сегодняшний день такое множество, что выбирать можно под конкретное применение. Доски идеалогии Burton Custom не будут идеальны во всем, такой доски нет.
Могу сказать, что я спрашивал как раз для фрирайда (пухляк/ратрак). В парках не катаю. Да, поговорил с друзьями - говорят: очень жесткая доска. Нечто вроде пред-карвинговый аппарат: еще не ж/б, но уже позволяет катать даже в жестких крепах. Видимо, не мой вариант пока. Хотя друг мой на Элиминаторе с Карабаши до выката меньше чем за 10 мин приходил
Кстати, по ходу возник еще 1 вопрос: Кто как по ширине ставит крепы на доске? Сам раньше всегда (с начала катания и до сих пор) ставил среднюю ширину. Но, став кататься на вейке (а там крепы ставятся в самую широкую позицию - устойчивость лучше), установил на борде крепы в самую широкую позицию. Дома в ботах встегнулся. Раньше казалось очень широко, сейчас - комфортно. Как пойдет каталка в такой постанове - время покажет: все же снег, не вода)))). Трение больше, свободна движения немного меньше... Посмотрим Собственно: а что у вас?
При слишком широкой стойке, доска перестает "работать". На вейке все понятно, т.к. там доска не гнется, и широкая стойка там - контроль. На сноуборде, поставив ноги широко, зажимаешь доску, не давая ей должным образом прогибаться. У меня при росте 175, ширина между центрами креп 50-51см. По теореме расстояние между крепами - это расстояние от пятки ко колена. ПС и опять же для гор слишком широко не стоит ставить - уставать будешь быстро.
приют? я сейчас катаюсь на elan tribe думаю в этом году менять, на что то посерьезнее, в этой не нравится, что совсем дубовая и какая то вся нейтральная, ездил с ней пару раз в горы, но как то особого удовольствия от нее не получил, так в подмосковье покататься норм!))) и есть что то мысль попробовать карвинг