Прав). Действительно, упустил тот момент, что вейк твердый У меня получилось по схеме "пятка-колено" 51,5 см. По системе Хаммер: рост х 0,29 (для мужчин)=51,4см Посмотрел сейчас: стояло 57см. Уменьшил до 51,5см. Но вот какое дело: доска у меня большая (ростовка больше чем мне положена). Отсюда и мысль: может быть бОльшая ширина между крепами не сработает в минус "работе" доски? Согласен. Хотя вейк приучил катать всегда, как минимум, в чуть согнутых коленях.
Это все стандарты, немного отступать от них можно и это не смертельно. По вопросу ширины креп - только опытным путем, поставил сейчас 51,5 - покатай так день/два чтобы во всех режимах, так сказать, ощутить плюсы и минусы этого. Потом промежуточный вариант попробуй. В этом вопросе вообще все очень индивидуально, т.к. все люди разные, у кого-то ноги формой "Х", у кого-то колесом.
Первая Burton process V - была такая, очень понравилась, на подготовленных склонах. 2я - LIB TECH T RICE PRO C2BTX 164.5cm - для фрирайда Надеюсь на этих выхах обкатаю
эта супер! но и по цене, глянул, бодро так...даже с ебая с доставкой около 20 кусков выходит учитывая, сколько я тут катаюсь в год прям жаба душит столько в доску выпуливать
поверь 1я тоже ) на твоем месте меня бы тоже душила ) а так как я все выхи провожу на горе во фрирайде, так самое то ) Сегодня приехал с корпоратива, надеюсь выздоровлю и завтра обкатаю )
катнул на ней ) Это просто улет ) Держит такие вещи, о которых я даже и не думал ) хоть и жесткая и длинная, но очень хорошо управляемая. Только вот прыгать на ней сложно, и с дропов приземлять. но думаю дело привычки
Все будет готово "вовремя" - к весне. Ну чтобы до осени вандалы разворотили. "Скоро сказка сказывается... Да не скоро сказывается внимание государства к спорту...(с) КВН
Ребята, наснимал видосики с Австрийских покатушек, Австрияки выставили один из роликов на конкурс. Если не трудно лайкните на Ютубе пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=5uszoMVOPws PS:за победу дают путевку в Зелден. Полная версия покатушек есть в подписи на ролик Мерррси
Дорога широкая, уклон небольшой, скорость маленькая, упал несильно ))) на ютюбе регится надо... Ну ты сам понял )))))))