Rror через какую контору ты брал эту доску? и как эта ростовка при твоем росте (какой он?)? пс, еще интересно: что за крепы у тебя для нее? ...у меня, напр., nidecker pro800 года 09 примерно - древние уже поди для свежих технологий?
По одежде могу посоветовать сток Траекторию на Пресне. Выбор есть по всем размерам (но тема/бренды больше бордические). перчи/маски/шапки/балаклавы и прочее там же.
Соглашусь, по шмоткам - это поиск дисканта с прошлых сезонов. Помимо траектории ( хороший инет магаз, размеры можнл по телефону уточнить, чтобы не мотаться), скидки ищем в Канте, триале. Еще цены ниже в экстриме на речном, но там надо смотреть нормальный бренд. По фрирайдовой доске скажу мнение моего товарища : Эта! Приор спирохета (spearhead) Я гоняла на прокатной дюпрэ... Тоже супер )) Вспомню )) сердце замирает
Как попросили у проката, так и стоят )) Я только -5 +15 езжу )) по-другому не могу А так да )) по полям, по лесам!
про доски марки NeverSummer слышал кто-нибудь? может катал кто? В частности, интересуюсь моделями Cobra или RipSaw (обе в широкой версии "Х") пс, и большое спасибо всем отписавшимся!!! в итоге скатал в пару магов, посмотрел варианты, цены и т.п. на штаны/куртки и (неожиданно) решил взять, и взял, 2 в 1 - комбез . Никогда раньше бы не подумал, что возьму. Но, видимо, в мототеме оценил этот вид экипа. пспс, и еще вопросы по экипу: - по досочным крепам - что сейчас юзают? чтобы хорошее и крепкое!!! ну и не заоблачная цена. (ибо я катаю Nidecker Pro800, которым 100 лет в обед, но удобные и крепкие - а потому что еще из металла! аж) - по маскам - чтобы обзорность была? и не оч темная оптика
я на таких крепах катаю http://www.boardshop.ru/p-custom2013/ маска http://www.boardshop.ru/p-a_frame___________________/ меня более чем устраивает Может мне кто со шлемом может помочь, думаю пора и о нем задуматься!
Андрей, Спасибо! Сразу вопросы: - по крепам: бертоновские имеют из 4-х винтов крепеж? или полоской? - по очкам: сильно темные? и главное: доска-то у тебя какая?
Доска вполне обычная)) http://www.boardshop.ru/p-blunt2013/ Очки не темные, брал для европы, а там ночами не катают! По крепом вроде полоской, проставок не было.
ты именно широкую доску выбираешь? По неподготовленным трассам и мягкому снегу собрался катать? или что?
нет. Широкую только в линейке NS (у них изначально доски с достаточно узкой "талией"): потому что у них мах ростовки относительно небольшие (160-163, 166 - не по всем моделям). А у меня ТТХ: 178 / 95. LibTech, напр., обычную взял бы. По доске: в основном для подг трасс. Хочу пожестче доску. Некий середняк между начальным уровнем и карвингом... В пухляк / черные сильно не лазил. Да и не было возможности особо. Для пухляка моя текущая подходит: Nidecker Megalight 167 - в пухляке плывет. А вот на растраченных или неровных - не держит (мягкая слишком).
Не знаю, у нас с тобой примерно одинаковые ТТХ (ну может по пятоку отнять в мою пользу), как ты их называешь, но мне удобно катать на 159 или даже 156 у меня (не помню чет), длиннее не хочу!
Ну тут каждому свое. Если в парке любишь катать и фристайл крутить - то покороче самое то. Я же говорю, люблю именно фрирайд (дуги резать). Поэтому смотрю в сторону подлинней. По разным видам вариантов подсчетов идеальной ростовки (несколько есть опций) у меня выходит 164,5 см длина доски. Вот и смотрю 160-166. Зависит, конечно, в т.ч. от жесткости. NS RipSaw www.gravity.ru/SNOUBORD-never-summer-ripsaw-1415-p-10536.html к примеру, имеет коэф жесткости 7 (из 10). Это, как я понимаю, достаточно много. Думаю, поэтому макс возможная ростовка предлагается 160.
Понятно, меня смущает твой выбор в пользу досок это сезона! Тут либо конца декабря подождать, тогда она не 35, а 20 будет стоить, либо уж сразу брать прошлый сезон! вою брал за 24 в прошлом году, на круг весь комплект обошелся около 75 деревянных, был очень расстроен, когда спустя пару недель все тоже самое можно было за 50 взять, а то и дешевле, доска стоила около 12 в той же валюте
я тут вообще перестал снарягу покупать, если только майки и флиски в Декатлоне, всё. Даже термобелье последний раз прихватил в Баварии, в магазине хоккейном, по рекомендации друзей)
Честно говоря не заметил существенной разницы с ценами в Майрхофеном, правда это все таки курортный, а не торговый город!