Это я --------- Кстати, кто продает стаф, пишите здесь ! рассмотрю. также детский комплект и женский тоже! сноуборд, маски, шлема и пр. И другим будет полезно, чем с авито заказывать и быть обманутым. https://www.youtube.com/watch?v=KrDrsCDa1vc
молодца а в чем проблема с авито? я там продавал и покупал. насчет комплектов - смотри раздел "продажа/покупка. другое", там что-то из комплектов предлагали. на пропеллер клубе тоже было. в это теме продавать не дадут модераторы))
Arab где гарантия получения товара после его оплаты то? в этом весь вопрос. здесь хоть видишь сколько человек сообщений имеет и какая дата регистрации. хоть какая-то более менее уверенность.
Есть желание махнуть борд в этом году, катаю на бертоне блант (сезон 13-14), в целом меня он устраивает, кроме скорости)))) что посоветуете?
не, мне нужна просто жесткая доска и думаю ростовку увеличить. а так по любому рассматриваю двунаправленную доску! в горах стараюсь пару раз в год)))
ну вот и потести там, на прокатных, в хороших курортах и оборудование неплохое в прокате, поймешь что потом подобрать. А то многие теоретики начитаются "свойств", ввалят бабла, а по итогу шило на мыло, только бабло спустили.
А сейчас какая ростовка? и твои ТТХ? ну нифига там в прокатах не все есть. у них бЁртон - икона я напр., долго смотрел в сторону либ тех. в итоге приехал смотреть и в магазе продавец посоветовал глянуть на NS. до этого вообще не знал о них. посмотрел, почитал, погнул в магазах. взял кобру. доволен. изначально смотрел на их ножовку - но она ооочень жесткая для меня, давить надо (а боты у меня средней жесткости). f2 eliminator - хороша! но это уже ближе к карву. на нее даже можно жесткие крепы ставить.
куда тебе больше-то ростовку? можно, конечно, 170-ю взять, но если ты хочешь двусторонку, значит крутишь хоть как. а с такой ростовкой уже только направленная стойка имхо, крутить ее сложно.