161 бери. двусторонку. думаю, самое то. 164 - если к карву тяготеешь или фрирайд с направленной стойкой. при такой ростовке и твоих ТТХ будет непросто продавливать жесткую доску. в лесу (если катаешь) может оказаться неповоротливой. пс, всегда есть исключения: люди, которым нравятся большая ростовка. на своем опыте: я катал на большой ростовке (167) и доска была мягкая, на 161 жесткой много лучше стало. по ощущениям если бы взял 164 жесткую - упоролся бы поворачивать ее. (мои ТТХ 178/90)
в том и проблема, что люблю внетрассовую каталку, но мало где она есть))) поэтому боюсь с жесткостью переборщить))
ладно, не цепляйся)) оно ведь: быть финном и быть из Финляндии - тоже не одно и то же) недалеко от истины)) при нашей каталке: 1 неделя в году, - только и остается, что учить матчасть
Arab для фристайла какой прогиб лучше, кембер или рокер? и жесткость доски для фристайла какая лучше? мягче или жестче?
danil22 - хорош)))) я же Фину в шутку написал Тему прогибов я не особо изучал. Себе тупо взял гибрид - у NS все такие, поэтому было просто )). Насчет жесткости - для фристайла точно не жесткая (ее хрен согнешь при джиббинге). пс, почитай форумы профильные. там люди отзывы оставляют.
Таки все сказал, что знал)) С фристайлом все еще хуже (сложнее), чем с фрирайдом. Там еще и крепы надо мягкие для трюков...и боты тоже. www.youtube.com/watch?v=FZRjafs-Mi0
Arab у фристайлера Ryan Knapton доска Burton Custom, прогиб Кембер, жесткость высокая. И Он сам на видео советует более жестче себе доску брать. http://www.youtube.com/watch?v=ewfh6FxN_Ow
с "отцом" фристайла не поспоришь. но судя по видео - катает он будь здоров (уровень и скорость). мое мнение: жесткая доска не для начинаний во фристайле - не прощает она - канта ловить на раз.
ну что вафли застыли? ))) показывайте доски и стафы, у кого что без дела лежит... может друг у друга перекупим.... а то сезон в разгаре, а весной нафиг не надо будет. гешик.... девственный фрирайд в гешике