крас пол ммммм классно там но цены жуть дешевле в андору или италию махнуть товарищ мой после этой фотки через час ключицу сломал(алко и горы несовместимые вещи) забавы ради тупо катать надоело афтер ски епта
термос и чай али кофе край гленвейн максимум грам 150. не надо шутить с алко вообще научен горьким опытом, видел я винтовые переломы и порваные связки у бывалых ребят как раз после алко
алко зло! но без этого ваще никак .... все что выше 3500 на морем ваще пипец .... давление такое что стакан коньяка 250 грам входит как лимонад ... а если коньяка не хлопнуть уши может разорвать )))))
Ну маленький отчет о поездки в Кировск... Поехал я туда, буквально после месяца покупки борда... Спонтанно... Фото не мои... вот то место откуда спускались вот примерный пусть который мне больше всего понравился Поднялись во второй день (первый день и спуск не получился) на кресельном (высота около 1000м), вид был примерно таким (только снег создавал перламутровый оттенок дул сильнейший ветер (за нами остановили потом подъемники, притом все) на горе сбивало с ног...дойдя до моей мнимой цели, одел снаряд и покатил, удивлен был скоростью и ощущениями, как будто летишь над землей, ветра было на много меньше...спустившись, я был довольный и радостный, просто не передать, первый экстремальный спуск в моей жизни... Вечером обмыли, с таким же как я новичком (мой друг) 3 день, прошел с целыми 3 спусками от туда... И настало время уезжать...и я понял, я влюбился в борд и горы :drunk2::drunk2::drunk2: вот фока сделанная под горой (ветер и снег в разы меньше), что бы понять что было на верху, надо побывать хоть раз в этом.
Кто что скажет? Думаю прикупить такой снаряд сезон 09 Описание Burtin Cruzer retail создает чувство стабильности и уверенности. Эта доска отлично подойдёт для начинающих, но и довольно опытный райдер будет чувствовать себя на ней отлично. Новый сердечник Fly Core, оплётка Biax Fiberglass, поверхность скольжения Lightspeed Vision. <table class="modelinfo"><tbody><tr class="color"> <th>Пол:</th> <td>Мужской</td> </tr> <tr> <th>Назначение (category):</th> <td>Freeride, Freestyle</td> </tr> <tr class="color"> <th>Жёсткость (rigidity):</th> <td>средняя</td> </tr> <tr> <th>Конструкция:</th> <td>(design)</td> </tr> <tr class="color"> <th>Поверхность скольжения (base layer):</th> <td>Lightspeed Vision</td> </tr> <tr> <th>Сердечник (core):</th> <td>Fly Core</td> </tr> <tr class="color"> <th>Оплетка (glass):</th> <td>Biax Fiberglass</td> </tr> <tr> <th>Размеры (sizes):</th> <td>139, 145, 151, 155, 160</td></tr></tbody></table>
Ух..25 в кировск на пару дней оторвусь на закрытии сезона...Хочу на БигЭир попробовать (в первый раз) , но чет я очкую перед отпуском (1гомая на море)