чет думаю, что гуманней чем в России ща цен нет нигде))) так же как и с авто, скоро немцы к нам за новыми авто будут приезжать, при том за авто немецкой сборки)))
Может кто посоветует, откатал пару лет в Сорочанах, доска и боты бертон, все круто получается, но преследуют боли в ступнях. Как проезжаешь пару спусков капец, особенно если на бугле поднимаешься, потом проходят. Стельки пробовал, неудобно и толку нет. Может боты "не мои"? или крепы переставить? Я их не трогал вообще, как парень поставил при покупке, так и стоят.
Посередине горят, вообще странно, явно какие-то мышцы получают несвойственную нагрузку. Обычную обувь ношу - проблем нет. Думаю может с разворотом креп проблемы. Болит ведущая нога.
У меня болят только в горах, в Мск не успеваю нагрузить) 1. Перетерпеть, если болят не долго. Причины разные могут быть. Вес и от этого нагрузка на ступни. Узкие крепления пережимают бот. Сильно затягиваешь боты пробуй раслабить когда заболит и смотри отпустит или нет. Плоскостопие. upd путем исключения крепы переставь прямо в Сорочанах там есть мастерская, если не изменится возьми боты в прокат.
выше добавил в свое сообщение upd глянь, это малой кровью обойдешься, т.к. боты бертон выкинуть накладно))
Вообще скучновато уже, начинаешь ерундой заниматься, лезть за сетку, гонять с лыжниками с черной) Пытаюсь научиться ногу менять, пока только кант ловлю)
У меня начинает болеть если перетянул, причем по началу все ок, позже проявляется. Может "физиология"!? бывало в кросах резь начиналась без нагрузок особых, посреди стопы, жесть, почему не ясно!
Randy у меня тоже болит левая ступня, как покатаюсь, ложусь спать, утром боли. я сильно затягиваю, чтобы контроль был соответствующий на склоне, доска резво отзывалась, где плюсы, там и минусы, терпи....