FIN®, спасибо за шикарные виды и снег . вижу, у вас все в ажуре)). народу, кстати, по мне совсем не много. но, в данном случае, меня интересует именно андорра, грандвалира. офф: 2/3 зимы прошло...а я сегодня, наконец, доску достану )))))))
если не вых. то очень комфортно по народу, на вых. все парковки забиты. Грандвалира с такими плюсовыми погодами и осадками нафиг не нужна, не снег, а пенопласт, езжай в Роза Хутор и кайфуй)
Приехал 25 января. Снег на трассах в достатке, а вот вне трассы сосем плохо. Там где можно было бы съехать- все искатано до жути... Но хоть сами трассы были хорошо подготовлены. Другими словами, понравилось, но наверное, больше не поеду туда. Люблю больше снега и сложнее трассы
АХ да, забыл сказать, с 16 по 25 января 2016 в Андорре (Грандвалире) температура была на горе от-8 до -2
спасибо за рекомендацию а к тебе, значит, не советуешь, чтобы я лишний траффик не создавал и тебе же кайфовать не мешал спасибо за инфо). да, печально там в этом году. неожиданно печально(((
кому в Сочи? Смотрите хоть с гаджетов и вертите в разные стороны, очень круто! http://natifoto.ru/pano360/snow_360_pano/snow_360.html
Всем доброго дня! Увидел эту тему только сейчас. У меня, конечно, не сравнится видос с этим, но выложу свою каталку тут. Это снято в Челябинской области 16 января. Есть и на Урале снег) https://www.youtube.com/watch?v=WEb69opi2Bs
У меня 166) плохо и редко кантуется, еду быстро) Вчера в Сорочанах быстрый снег сахарный песок был, на черной кто-то допер ребенка на лыжи ставить, в итоге подрезали, сетку цепанул на всем ходу, кувыркался думал порвусь))
надо думать)) при такой ростовке пс. у меня оказалась 161 - (подзабыл за год) сорочаны и черная - уже смешно))) по сабжу: берегите себя и других! не летайте на общих трассах офф: есть снежный бох!!! в андорре сыпало и сыпет - накатался (только туман портит местами каталку)
Мне не смешно, не с чем сравнивать!) себя берегем, поэтому и с черной катаемся, там народу нет практически)
такое случается.... я горные лыжи еще взял... простые пока... теперь ищу твинтип для парка. для разнообразия ) сноуборд всегда в теме. если кто твинтипы продает, пишите. ростовка 174-175-176 примерно
Это обычный кастом, а у него средняя жесткость, раньше заявляли 5 из 10, сейчас в чаще просто пишут средняя. А была какая то статья или он на вопросы отвечал? Интересно бы было почитать...
я только то, что у него на канале смотрю. я спецом узнавал, что у него за доска и перерыл все комментарии. Ему такой вопрос уже задавали. И он ответил, что доска у него Кастом Бертон Вайд. Он писал, что перешел с доски средней жесткости на более жесткую, на такой лучше ему заниматься. Она более отзывчива. У него еще крепы с проставками по высоте от доски, чтобы на карвинговых поворотах он не цеплял склон ботинками. Тоже про это материал у него есть на канале. Ну а так о себе он пишет, что ему сейчас около 37-38 лет, и телосложением он упитанный, т.е. не спортивный, как может показаться на первый взгляд по его маневренности.