СноуБорд - кто в теме???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rror, 9 мар 2010.

1. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    FIN®, спасибо за шикарные виды и снег :up:. вижу, у вас все в ажуре)). народу, кстати, по мне совсем не много.

но, в данном случае, меня интересует именно андорра, грандвалира.

офф: 2/3 зимы прошло...а я сегодня, наконец, доску достану )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если не вых. то очень комфортно по народу, на вых. все парковки забиты. Грандвалира с такими плюсовыми погодами и осадками нафиг не нужна, не снег, а пенопласт, езжай в Роза Хутор и кайфуй)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    Приехал 25 января. Снег на трассах в достатке, а вот вне трассы сосем плохо. Там где можно было бы съехать- все искатано до жути... Но хоть сами трассы были хорошо подготовлены.
    Другими словами, понравилось, но наверное, больше не поеду туда. Люблю больше снега и сложнее трассы

4. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    АХ да, забыл сказать, с 16 по 25 января 2016 в Андорре (Грандвалире) температура была на горе от-8 до -2

5. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    спасибо за рекомендацию ;)
    а к тебе, значит, не советуешь, чтобы я лишний траффик не создавал и тебе же кайфовать не мешал :D
    :hi: спасибо за инфо). да, печально там в этом году. неожиданно печально(((

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  7. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Да они еб@@@тые чокнутые) :rock:

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    полностью поддерживаю)))))))))))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  10. MaxFed

MaxFed Новичок

14 июл 2015
    67
    Башкортостан респ.
    Q7 45 TDI 21MY
    Всем доброго дня!
    Увидел эту тему только сейчас.
    У меня, конечно, не сравнится видос с этим, но выложу свою каталку тут. Это снято в Челябинской области 16 января. Есть и на Урале снег)
    https://www.youtube.com/watch?v=WEb69opi2Bs

11. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    У меня 166) :shock: плохо и редко кантуется, еду быстро)
    Вчера в Сорочанах быстрый снег сахарный песок был, на черной кто-то допер ребенка на лыжи ставить, в итоге подрезали, сетку цепанул на всем ходу, кувыркался думал порвусь))

12. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    надо думать)) при такой ростовке
    пс. у меня оказалась 161 - :up: (подзабыл за год)
    сорочаны и черная - уже смешно)))
    по сабжу: берегите себя и других! не летайте на общих трассах

офф: есть снежный бох!!! в андорре сыпало и сыпет - накатался:nod: (только туман портит местами каталку)

13. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Мне не смешно, не с чем сравнивать!) себя берегем, поэтому и с черной катаемся, там народу нет практически)

14. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
  15. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    такое случается.... я горные лыжи еще взял... простые пока... теперь ищу твинтип для парка.

для разнообразия ) сноуборд всегда в теме.

если кто твинтипы продает, пишите.

ростовка 174-175-176 примерно

16. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    У кого что есть на продажу, пишите....

У меня сноуборд есть, 2 комплекта.

17. JohnD

JohnD Новичок

7 июн 2015
    18
    A6/C6 3.2 FSI Q 08
    Жесткость этой доски средняя 5 из 10!

18. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    откуда такая информация?

он просто писал, что 8-9 по-моему

19. JohnD

JohnD Новичок

7 июн 2015
    18
    A6/C6 3.2 FSI Q 08
    Это обычный кастом, а у него средняя жесткость, раньше заявляли 5 из 10, сейчас в чаще просто пишут средняя.

А была какая то статья или он на вопросы отвечал? Интересно бы было почитать...

20. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    #640 danil22, 31 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
    я только то, что у него на канале смотрю.

я спецом узнавал, что у него за доска и перерыл все комментарии. Ему такой вопрос уже задавали.

И он ответил, что доска у него Кастом Бертон Вайд. Он писал, что перешел с доски средней жесткости на более жесткую, на такой лучше ему заниматься. Она более отзывчива.

У него еще крепы с проставками по высоте от доски, чтобы на карвинговых поворотах он не цеплял склон ботинками. Тоже про это материал у него есть на канале.

Ну а так о себе он пишет, что ему сейчас около 37-38 лет, и телосложением он упитанный, т.е. не спортивный, как может показаться на первый взгляд по его маневренности.