СноуБорд - кто в теме???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rror, 9 мар 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    фотка шлема после падения местной бордерши.:D
    Что то типа: на этом месте должен был быть ваш череп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    Да-да-да!! Точно! Порой посмотришь (обычно поздними вечерами), одни бордисты на склоне и все сидят, мне особо не давали сидеть, заставляли учица :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    заметь :umnik: затылок
    задний кант словила?

4. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

ого!!! :icon_suicide:

5. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Именно. Однозначно задний кант словила. Причем я последний раз тоже ловила несколько раз задний кант и один раз не очень мягко грохнулась.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я катаЦО приезжаю, поэтому просто так не сижу. там для "посидеть" есть кафе. но на склоне часто удобнее пристёгиваться сидя.

кстати на счёт кафе: был приятно удивлён ценами в столовке тягачёва. полный обед (супчик, двойная порция каКлет с рисом и кампоооот) - 400р. ИМХО гуманно для нашего курорта :nod:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да там такой пируэт был :icon_suicide: Волочкова нервно в стороне курит. Хммм, в свете последних фотосетов Волочковой, замечание двусмысленное.... ну короче ты понял :D я о балете.
    Короче у меня просто челюсть отвисла, когда она головой в склон вошла. Скорость то же была не кислая.

8. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

Так я ж еще тока осваиваю, поэтому пристегнусь-посижу, подумаю, а меня спихивают со склона -быро-быро, давай-давай :laugh:

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Серьезно... Это где она так умудрилась? Какие горы?

Я сам после Андоры регулярно одеваю и шлем, и колени, и спину ну и естественно заднюю точку. Шлем меня здорово спас в Андоре - меня на скорости подбросило и ветром развернуло вниз головой (начинался очень сильный ураган, а мне нужно было свою компанию предупредить об этом, вот я и ехал за ними).
    Колени меня не раз спасали в Домбае - штаны в минус, но колени в норме (катание в тумане по неразмеченным трассам это интересно, но немного опасно).
    Про спину и напопник промолчу)) Защита обязательна!

10. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    [​IMG]:D:D:D:D

по любому бордист

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    кто поедет катацццоооо:sluni:

12. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Я сёдня всё.... нифига это не лыжи... биатлон рулит!!! Крепы полностью переставил от заведомо управляемых, низнаю может зара понравится больше.А так с утра на лыжню, коньком мочить

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Эт я... в Шерегеше грохнулась... :nod:
    Тут шлем ещё цел :D

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
  15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Повезло) Аккуратнее))

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    В притык стал вопрос - куда ехать? То ли на цивилизованный отдых (Италия, Андорра), то ли все таки Домбай. С одной стороны сервис это конечно круто, но вот адреналина поменьше... Кто какие мысли выскажет?

17. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Если есть возможность и финансы позволяют, предпочтение отдал бы Андоре. По поводу адреналина, то его найти можно даже на наших равнинах))

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    По поводу цен - был и там, и там. В Домбае вышло дороже... Я серьезно. Но как то скучновато было - знаешь куда ехать, все просто и понятно.

Домбай - ничего не размечено. Ехать примерно туда. НЕМЕРЕННО впечатлений. Первый раз в Домбае чуть не остался навсегда - но нормально, выбрался. Сказал себе - Never again. На следующий год приехал... Ну не знаю я такой каталки больше... Но все таки отсутствие сервиса напрягает.

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Каждому своё, как говорится)) Я как то, к этому спокойно отношусь, тк хорошего сервиса давно не видовал, спартанские условия в основном в последнее время.Мобилу даже беру только что бы на всякий пожарный звонить

20. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78
    сноуборд г.но)лыжи:rock: