Да-да-да!! Точно! Порой посмотришь (обычно поздними вечерами), одни бордисты на склоне и все сидят, мне особо не давали сидеть, заставляли учица
Именно. Однозначно задний кант словила. Причем я последний раз тоже ловила несколько раз задний кант и один раз не очень мягко грохнулась.
я катаЦО приезжаю, поэтому просто так не сижу. там для "посидеть" есть кафе. но на склоне часто удобнее пристёгиваться сидя. кстати на счёт кафе: был приятно удивлён ценами в столовке тягачёва. полный обед (супчик, двойная порция каКлет с рисом и кампоооот) - 400р. ИМХО гуманно для нашего курорта
Да там такой пируэт был :icon_suicide: Волочкова нервно в стороне курит. Хммм, в свете последних фотосетов Волочковой, замечание двусмысленное.... ну короче ты понял я о балете. Короче у меня просто челюсть отвисла, когда она головой в склон вошла. Скорость то же была не кислая.
Так я ж еще тока осваиваю, поэтому пристегнусь-посижу, подумаю, а меня спихивают со склона -быро-быро, давай-давай
Серьезно... Это где она так умудрилась? Какие горы? Я сам после Андоры регулярно одеваю и шлем, и колени, и спину ну и естественно заднюю точку. Шлем меня здорово спас в Андоре - меня на скорости подбросило и ветром развернуло вниз головой (начинался очень сильный ураган, а мне нужно было свою компанию предупредить об этом, вот я и ехал за ними). Колени меня не раз спасали в Домбае - штаны в минус, но колени в норме (катание в тумане по неразмеченным трассам это интересно, но немного опасно). Про спину и напопник промолчу)) Защита обязательна!
Я сёдня всё.... нифига это не лыжи... биатлон рулит!!! Крепы полностью переставил от заведомо управляемых, низнаю может зара понравится больше.А так с утра на лыжню, коньком мочить
В притык стал вопрос - куда ехать? То ли на цивилизованный отдых (Италия, Андорра), то ли все таки Домбай. С одной стороны сервис это конечно круто, но вот адреналина поменьше... Кто какие мысли выскажет?
Если есть возможность и финансы позволяют, предпочтение отдал бы Андоре. По поводу адреналина, то его найти можно даже на наших равнинах))
По поводу цен - был и там, и там. В Домбае вышло дороже... Я серьезно. Но как то скучновато было - знаешь куда ехать, все просто и понятно. Домбай - ничего не размечено. Ехать примерно туда. НЕМЕРЕННО впечатлений. Первый раз в Домбае чуть не остался навсегда - но нормально, выбрался. Сказал себе - Never again. На следующий год приехал... Ну не знаю я такой каталки больше... Но все таки отсутствие сервиса напрягает.
Каждому своё, как говорится)) Я как то, к этому спокойно отношусь, тк хорошего сервиса давно не видовал, спартанские условия в основном в последнее время.Мобилу даже беру только что бы на всякий пожарный звонить