СноуБорд - кто в теме???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Rror, 9 мар 2010.

1. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Вернулся я неделю как с Италии. Покатал просто отлично и понимаю, что сервис все же нужен)) так что советую все же в Европу гнать.

А девочке повезло что шлем был на голове, я в этом году тоже в итоге купил, пока не испытал на прочность но не жалею что есть)

2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    лыжники - фуфлыжники (с) :D без обид ;-)

3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас бяда от бордистов. Упадут на ж..у и сидят поперёк трассы. Ну ладно когда в зоне видимости, а тут выхожу с поворота, небольшой трамплин, скорость приличная, сидят бараны как раз на апексе ниже точки отрыва... Я увернулся, в ехавший за мной ребёнок - нет. Ну я доску этому отдыхающему и разхерачил. Вот не пойму одного, неужели мозги не варят совсем. Отползи в безопасное место и морозь там свою задницу, но видимо инструктаж что виноват едущий сзади они и на посиделки распространяют.
    ps.Ещё заметил, что многие без очереди на подъёмник лезут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Это халопское быдло, жаль то что их большинство они и на дороге и в кафе да и везде себя так ведут.Главное что бы ему удобно было а на остальных насрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Да уродов везде хватает :hot:... Но замечаю в Кировске, самые наглые и ведут себя как быдло - Москвичи, особенно лет 20-23 мажоры, в дорогом стаффе... На городском у нас гораздо человечней, а сидят в не зоны, новечки... да хотя всякое бывает. Меня лыжник один раз подрезал на косой трамплин, сзади обошел и на него, а я то уже сверху, а он в тормоз, чуть не убил его, и сам разложился, так что дыхалку отбил почти на минуту, аж до пены...

6. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    +1. Но это спор вечный как мир... Или что лучше - с шипами или без))

По теме - и у бордеров, и у лыжников встречаются индивиды. Мне больше всего в лыжниках не нравиться что кататься некоторые еще не умеют, тормозить тоже, а летят. Как то у бордеров пока человек может ехать уже какие то навыки есть. Но это мое имхо.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мне кажется, что надо разделять трассы, бордисты отдельно от лыжников. У нас доска очень популярна, реально спорт №1 у молодёжи, это уже субкультура, вот и пусть тусуются в специальных местах. А в общем пользовании оставить "чёрные" трассы, для умеющих. Как сказали дети, там народу мало и ни кто не подрезает...

8. JackanapeZ

20 апр 2010
    351
    А6
    Тогда можно мотоциклистов и автомобилистов тоже разделять, по такому признаку.
    Считаю что просто надо соблюдать правила безопасности и все у всех будет хорошо. И среди лыжников и среди бордеров есть не хорошие люди. Лыжники тоже и стоят на перегибах когда учатся и прочее)

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Каждый день на трассе, мои дети (7-9 лет) имели контакты с бордистами. Синяки были реальные. Учитывая, что на досках евпропейцы не катаются а общаются , и с мозгами у них тяжко, хотелось бы иметь возможность ездить как то отдельно.
    Кстати о мотоциклистах, ездят в подавляющем большинстве без проблем.

10. JackanapeZ

20 апр 2010
    351
    А6
    Могу сказать, что я катаюсь уже лет 6 наверно на досте и только 2 раза у меня были столкновения и то меня сшибали лыжники. А я вот вернулся с Италии на выходных и могу сказать, что нормально европейцы на досках катаются. А вот детишки на лыжах отжигают по полной программе, как пули мимо тебя проносятся. И никого не сбивали вообще. Может у Вас склон перегружен?

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А доски надо мазать чем?В беговых лыжах это целая наука когда -5 и выше

12. JackanapeZ

20 апр 2010
    351
    А6
    Воском нужно мазать там тоже под температуры он и плюс, чтобы скользя не сох.
    Еще и канты точить надо))

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да, у них сложнее. проще летать.
    патамушта боком тихонько проще. чуть научился и попер.

по факту из 100 тех и тех, техника есть дай Бог у двух.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    99% досочников когда нибудь встанут на лыжи, ибо доска надоедает. но попробовать в силу предубеждений решаться не все.

15. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Что бы не вводить смуту, вы лучше пишите не лыжники а горнолыжники

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, так можно и до размера ботинка дойти)))
    конечно, про горные лыжи!

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Очень перегружен. :cry: Были на новый год, больше не поеду в это время, после 11 очередь на подъёмник 25-30 мин. :blyaa:
    + у нас горы мелкие до 1200 м. склоны пологие, рай для начинающих, А5 же близко от Праги 2-3 часа, вот и прутся "спортсмены" приобщится. Мне то пофиг, а вот детишкам почуявшим скорость, просто опасно в этой "каше". :smile42:
    А в высокие горы во первых дораха, а во вторых едут уже малешко подготовленные люди. Засим в феврале в Альпы :rock:

18. JackanapeZ

20 апр 2010
    351
    А6
    Ну вот поэтому и казусы происходят, если бы места всем было, то не было бы такого, что сбивают постоянно. А Альпы рулят, там и для начинающих кстати трассы есть. Видел я и многих кто только там начинали вставать на лыжи или доску)

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Езжу из Щелково каждый четверг, вечером :hi:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Точно, доскеров в гетто :D