Ответ: Сноубординг 27/12/05 Именно левее, трассы правее, левее не их территория freeride Или ты лЫжник ё
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Ты че, епт, я ж тему озаглавил как??? :sneg: Сноубординг = нет буграм от лыжникоффф
Ответ: Сноубординг 27/12/05 я не зна чо тако сноубординг, я токмо стоять на доске умею, так что нех выё
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Правый - если с горы смотреть, самый длинный который, с кресельным подъемником. ОТкрыт он или нет??????
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Перефразирую - снего-доскинг. В общем, я тоже на ней, так что... не на рыбацких дощечкам мы приучены ездить :moroz_rol
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Все, с Finом решили уже, поехали в Сорочаны. А ты с кем? Девушки будут???
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Я тоже еду... народ ... +2 человека... =) только давайте все таки решим куда ...
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Вам все девушек подавай... Какая разница - на склоне не разберёшь:rzunimagu А хотите женщин - в Химках есть они Может и я чем пригожусь...
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Оставить ахтунг......Позвони Светику или еще кому-нить шоб не скучно было...
Ответ: Сноубординг 27/12/05 Димыч, короче, глянули на сайте, в Сорочанах 2 самые хорошие трассы закрыты, в связи с этим едем в Парк Яхрома или в Волен седня, так что решай. Нас трое или четверо, насчет дэушек пока не знаю....