Всем привет! У меня такой же движок, только на А6/45. Абсолютно такие же симптомы: жор топлива конский, рывки при сбросе газа (на 1-2 передачах). Свечи новые, топливный фильтр менял (на оригинал). Движок работает плавно. Есть едва заметное подергивание на холостых. В остальном все супер. Разгон тоже отличный. Форсунки не чистил... Хз, стоит ли вообще это делать.
2 или 3-й по-моему, в третьем окне. Там должно быть подписано "coolant temperature" или что-то вроде этого.
Решилось переборкой впускного коллектора, промазкой герметиком всех мест сочленений (чтобы убрать возможные подсосы воздуха), ну и промывкой РХХ.
Разобрался по оборотам проблема была в двух датчиках как я и грешил на датчик температуры померяв сопротивление на градусах 70 он мне выдал что температура должна быть более 100 градусов, и также не правельно выдавал значения датчик температуры воздуха впускного коллектора там помогла отчистка от нагара и машинка поехала без рывков и заводиться обороты не плавают всем спасибо.
У меня седня с прогревочных не мог соскочить на 800 оборотов. Дергался раз в секунду 800-1200. Два раза глушил, и тока потом ожил. Че за фигня?
посмотри отчет там AAH(http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=165&Itemid=29) не берусь сказать что номера будут те же что и на ABC. Скажи где почитать про чистку РХХ.
недавно перебрал мотор,заменил кольца,вкладыши,поменял все прокладки,но масло как кушала так и ест!в чем проблема???
По-моему насколько мне не изменяет память туда входит: 1) нижняя часть впускного коллектора. 2) прокладка под дроссель 3) штук 10-15 болтиков под торкс. 4) и инструкция по монтажу инструкция машинный перевод
Приет принят!Полнно, то полно. читал, читал, Сам еще ни разу не менят ГРМ(Термостат сам менл ужо) У меня помпа потекла...вот думаю самому полезть. жалко порядка 3.т.р. отдавать!!!У меня авозникает пару вопросов, которые требуют ответа человека. который неепосредственно сам менял это дело
А че так дорого? Ремень можно поменять тыщи за полторы в нормальном сервисе (не гаражного типа), с гарантией и выставлением меток. Причем я говорю про Москву. В регионах, наверное, еще дешевле сделают.