Ответ: Снова Allroad... Если можно, поподробнее. Про блокировку. Вообще, при пробуксовке задней оси, вроде-бы ручник слегка натягивают, чтобы момент вперед перебросить. На 45к Q вроде бы помогало, на АR пока не пробовал, вот скоро рыбалка начнется, чувствую доведется испытать.
Ответ: Снова Allroad... Это было написано где-то в инструкции. Как дойду до машины, если не забуду, найду и отсканирую.
Ответ: Снова Allroad... не вводи народ в заблуждение, перечитал инструкцию, там сказанолень фотать-набить быстрее) "при необходимости пробуксовывания колес можно отключать устройство(ESP)......... Кароче это не жип и в грязь мона но не нуна, паходу для рыбалок придется 3-ю машину НИВА купить, а то в прошлом году за грибами съездил-результат- оторванный бампер и глушитель, на халяву за 550$ отремонтировали(нах такие грибы нужны)
Ответ: Снова Allroad... а никто и не претендует что это Жип...и в паркетниках всех, если б наш народ читал иструкции написано, что это Легковой универсал повышенной проходимости ну это так..для справки....я за свою работу столько этого слышал про оторванные клушаки и бампера... а ещё притензии про хреново отбаласированные диски, а когда глянешь то внутри на них пару сантиметров глины, трава с глиной под брюхом...а до этого чел плетёт "неее....даже с асфальта не сьезжал"
Ответ: Снова Allroad... При отключенном ESP задний диф автоматически блокируется до 15 mph - потом он ведет себя как обычная кватра P.S. мне тебя профаном обозвать? что бы по бросанию какашками у нас был равный счет. :blyy:
Ответ: Снова Allroad... Фраза откуда? Если из инструкции, то извини, в заблуждение народ вводит инструкция. Кста я тебя не обзывал, и на профана не обижусь- истина важнее. Извини еще раз. Если не трудно вопрос какой раздел инструкции, и какой инструкции, м.б. переводчики тупят?
Ответ: Снова Allroad... Моя инструкция на english раза в два толще аналогичной русской. Я же сказал, дойду до машины, отсканирую...хотя оставлю для себя окно для слива. Последний раз я читал инструкцию три года назад когда купил машину.
Ответ: Снова Allroad... Придумал простой и эффективный способ: при выключенной ESP надо просто попробывать развернуться на месте- все сразу станет понятно. Вот мотор соберут-сделаю.
Ответ: Снова Allroad... Если задние колеса заблокированы они будут вращаться с равными скоростями, но при этом идти по разным радиусам, т.е. машина тебе все про тебя скажет(поверь, если это случится, сразу поймешь)
Ответ: Снова Allroad... по ссылке че та не кажет. По сути не совсем точно сформулировал: на сухом асфальте, при включенной блокировке, если начать поворот, машина будет прыгать т.к. колеса будут стремиться провернуться одинаково на разных радиусах, кто на мех. блокировке ездил (напр А100 Q 45К) тот поймет, чувствуется сразу.
Ответ: Снова Allroad... А вот такой вот вопросик у меня: Разглядывая фотки allroad заметил, что у AR (только те что с люком в крыше) более тменого цвета чем кузов это действительно так или просто фотки такие??? А то я все с отцом спорю на эту тему....
Ответ: Снова Allroad... Не, погоди. Давай подробнее. Я не понимаю чего ты здесь описал. О какой блокировке идет речь? Что там блокируется? У оллроуда нет механической блокировки заднего диффа и, соответсвенно, заблокировать его невозможно. А на А100Q блокировка была.
Ответ: Снова Allroad... В штатной комплектации крыши у оллроудов некрашенные в цвет остального кузова, а грунтованные. И это вне зависимости от наличия люка.
Ответ: Снова Allroad... Ну вот смотри у меня есть фотки allroad'ов.... На некоторых из них (без люка!!!) крыша такого же цвета как и кузов, и есть фотки (люк в крыше есть!!) и там крыша реально кажется более темного цвета чем кузов.... ВОт смотри фото: крыша реально темнее кузова (сначала думали угол падения света разный...) а спойлер то....
Ответ: Снова Allroad... Да, это точно. Точно так же как и бампера, и накладки на арках - грунтованные. Честно говоря, мне было пофиг вообще :rotate:
Ответ: Снова Allroad... Была партия машин,где крыша ,обвес и бампера покрашены в цвет кузова,но это большая редкость и очень не практично.У всех остальных крыши серо-чёрные.