Снова Allroad...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pano77, 10 мар 2007.

1. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #41 newman1, 14 мар 2007
    Последнее редактирование: 16 мар 2007
    Ответ: Снова Allroad...

Если можно, поподробнее. Про блокировку.
    Вообще, при пробуксовке задней оси, вроде-бы ручник слегка натягивают, чтобы момент вперед перебросить. На 45к Q вроде бы помогало, на АR пока не пробовал, вот скоро рыбалка начнется, чувствую доведется испытать.

2. Максим NYC

Максим NYC Участник форума

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Это было написано где-то в инструкции. Как дойду до машины, если не забуду, найду и отсканирую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

не вводи народ в заблуждение, перечитал инструкцию, там сказано:(лень фотать-набить быстрее) "при необходимости пробуксовывания колес можно отключать устройство(ESP).........
    Кароче это не жип и в грязь мона но не нуна, паходу для рыбалок придется 3-ю машину НИВА купить, а то в прошлом году за грибами съездил-результат- оторванный бампер и глушитель, на халяву за 550$ отремонтировали(нах такие грибы нужны:))

4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #44 PoMaksimus, 16 мар 2007
    Последнее редактирование: 16 мар 2007

а никто и не претендует что это Жип...и в паркетниках всех, если б наш народ читал иструкции написано, что это Легковой универсал повышенной проходимости
    ну это так..для справки....я за свою работу столько этого слышал про оторванные клушаки и бампера...
    а ещё притензии про хреново отбаласированные диски, а когда глянешь то внутри на них пару сантиметров глины, трава с глиной под брюхом...а до этого чел плетёт "неее....даже с асфальта не сьезжал"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

При отключенном ESP задний диф автоматически блокируется до 15 mph - потом он ведет себя как обычная кватра

P.S. мне тебя профаном обозвать? что бы по бросанию какашками у нас был равный счет. :blyy:

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Фраза откуда? Если из инструкции, то извини, в заблуждение народ вводит инструкция. Кста я тебя не обзывал, и на профана не обижусь- истина важнее. Извини еще раз. Если не трудно вопрос какой раздел инструкции, и какой инструкции, м.б. переводчики тупят?

7. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Моя инструкция на english раза в два толще аналогичной русской. Я же сказал, дойду до машины, отсканирую...хотя оставлю для себя окно для слива. Последний раз я читал инструкцию три года назад когда купил машину.

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Придумал простой и эффективный способ: при выключенной ESP надо просто попробывать развернуться на месте- все сразу станет понятно. Вот мотор соберут-сделаю.

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Это как? В чем смысл?

10. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Если задние колеса заблокированы они будут вращаться с равными скоростями, но при этом идти по разным радиусам, т.е. машина тебе все про тебя скажет(поверь, если это случится, сразу поймешь)

11. Максим NYC

30 дек 2004
    483
    '09 STI (470whp)

Так что-ли? У него ESP off

12. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

по ссылке че та не кажет. По сути не совсем точно сформулировал: на сухом асфальте, при включенной блокировке, если начать поворот, машина будет прыгать т.к. колеса будут стремиться провернуться одинаково на разных радиусах, кто на мех. блокировке ездил (напр А100 Q 45К) тот поймет, чувствуется сразу.

13. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

А вот такой вот вопросик у меня: Разглядывая фотки allroad заметил, что у AR (только те что с люком в крыше) более тменого цвета чем кузов это действительно так или просто фотки такие???:confused:
    А то я все с отцом спорю на эту тему....:shock:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Вопрос сформулируй правильно. :shock:

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Не, погоди. Давай подробнее. Я не понимаю чего ты здесь описал. О какой блокировке идет речь? Что там блокируется?
    У оллроуда нет механической блокировки заднего диффа и, соответсвенно, заблокировать его невозможно. А на А100Q блокировка была.

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

В штатной комплектации крыши у оллроудов некрашенные в цвет остального кузова, а грунтованные. И это вне зависимости от наличия люка.

17. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #57 Pano77, 19 мар 2007
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011

Ну вот смотри у меня есть фотки allroad'ов....
    На некоторых из них (без люка!!!) крыша такого же цвета как и кузов, и есть фотки (люк в крыше есть!!) и там крыша реально кажется более темного цвета чем кузов....

ВОт смотри фото: крыша реально темнее кузова (сначала думали угол падения света разный...) а спойлер то.... :confused:

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Это точно так?? это хорошо или плохо?? (гм... глупый вопрос наверно...):D

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Да, это точно. Точно так же как и бампера, и накладки на арках - грунтованные. Честно говоря, мне было пофиг вообще :rotate:

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Была партия машин,где крыша ,обвес и бампера покрашены в цвет кузова,но это большая редкость и очень не практично.У всех остальных крыши серо-чёрные.