Ответ: Снова Allroad... гм... спасибо! не знал! (на счет крыши).... А то сидим с отцом и спорим: Я - Да они разного цвета!! вот видно же! Отец - Да кому надо их красить в разные цвета?? p.s. а проблем с ГАИ не будет?? а то вроде двухцветные машины говорят проблемки имеют по этому вопросу...
Ответ: Снова Allroad... Опция называеться "Full body paint" На 2.7 была как опция, на 4.2 идет по умолчанию.
Ответ: Снова Allroad... p.s. а проблем с ГАИ не будет?? а то вроде двухцветные машины говорят проблемки имеют по этому вопросу... [/QUOTE] Тогда ты будешь первым. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Снова Allroad... у меня крыша черная. машина серая. А люки часто бывают с солнечными батареями - они типа стеклянные, поэтому и смотрятся так.
Ответ: Снова Allroad... Нет, ну я знаю что точно ругают за такие вещи.... (рассказывали как волгу не могли 21ую поставить на учет т.к. низ был бежевым а верх красным)... а сейчас просто посетило такое...
Ответ: Снова Allroad... У меня стеклянный люк, без солнечных батарей и серая крыша. Знакомые маляры говорили, что крыша, бампера, колесные арки тоже крашеные (а не просто грунтованные), но с подавителем блеска, т. е. присадка в краску, дающая матовый эффект.
Ответ: Снова Allroad... Хитрый редактор Ну ладно, теперь о деле. Ответа там нет. Я спросил что и как блокируется в заднем диффе оллроуда. Описанная тобой метода справедлива только при механической блокировке диффа, которой у оллроуда нет.
Ответ: Снова Allroad... Я тоже это говорил #41, 43, но там Максим NYC привел фразу из американской инструкции(см. после ~#43 и тут такое началось ) Поэтому Вашим покорным слугой был изобретен сл. способ проверки наличия блокировки(шняга конечно, но еще один шаг по направлению к истине)
Ответ: Снова Allroad... Переходим на Вы? Ок. Ну Вы уж меня простите за дотошность. Не злорадства ради пытаюсь "добить" этот вопрос. Готов посыпать голову пеплом если я за все эти годы (2.5 года из них имел счастие эксплуатировать такой оллроуд) не узнал о столь незаменимом девайсе. Только вот там обещали-с скан из мануала приложить, а его нет до сих пор. Посему пепел пока оставим в стороне. :rotate:
Ответ: Снова Allroad... На А6 45к Q после того как угробил КПП поставил от S4(до 95г ), разумеется вместе с мостом........ ТАК У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ МЕХ. БЛОКИРОВКА:rzunimagu Мож на Уроде повторить
Ответ: Снова Allroad... Ну поищу, кому машину продал, ночь работы, и ему в 95 г.в. типтроник, а мне ручку и задний мост с мех блоком. Хотя че его искать сегодня видел- машиной доволен как удав, а я здесь большое ТО делаю 2-ю неделю