Ответ: Снова Allroad... У тебя есть? Покажи, дико мне интересно. У тебя нет? Тогда в воздух, может у кого-нибудь еще есть...
Ответ: Снова Allroad... Мэнуал есть, но специально за ним в машину не пойду. Я на машине последний раз ездил полтора месяца назад. Попаду посмотрю. Лучьше в инете поищи - там все есть
Ответ: Снова Allroad... сегодня в кронштадте на пляже зарылся в песок и сел на брюхо как и следовало ожидать ничего нигде не блокируется, закапалось одно переднее и одно заднее колесо, с выключеной есп та же фигня у алрода нет жесткой блокировки ни заднего ни переднего дифференциала, а есть электронная обманка - подтормаживание проворачивающихся колес тормозами (абс наоборот), на снегу эта штука вроде бы эффективна, на песке как оказалось не очень - двигатель все равно проварачивает вывсившееся колесо
Ответ: Снова Allroad... Еще раз повторю про ручник: Если примерно наполовину натянуть ручник, то он может сработать намного эффективней электронной блокировки И дополнительная часть момента уйдет на второе заднее(которое стоит) колесо и вперед
Ответ: Снова Allroad... забыл про ручник, но думаю не помогло бы, слишком быстро закапалась - очень рассыпчатый песок был, правда и откапывать в чистом рассыпчатом песке было не сложно даже руками
Ответ: Снова Allroad... Согласен на все 100 В каких руках была - это факт. А попадалово еще бывает от быстрых рук и медленного ума. Т.е. не торопись что-то делать, если не уверен в результате, и (или) не почитал умную книжку по этой замечательной машинке.
Ответ: Снова Allroad... Братья, народная мудрость гласит:"Чем круче джип - тем дальше чапать за трактором". А в остальном - все ОК! Удачи в АР!
Ответ: Снова Allroad... на днях .... Да я тему создам в разделе: О ваших Ауди и не только... с фотоотчетом и результатами диагностики Позавчера в 5.00 утра пришла в Финляндию, так что скоро будет... Ждите!