Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR А долго они проходят за такую цену??? я у них сайленты как то брал не дорогие, через месяц, полтора опять пришлось менять.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Давай ради интереса проверим чьи дольше продержусься, твои новые, или мои бу?
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR где гарантия что которые б-у тебе прислали , не стоили новые 270 руб?
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Мое личное мнение. Лучше купить бу оригинал, чем новые кетай.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Гарантии нету конечно, поверил человеку на слово.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR накинулись на автора, как будто это он кого то кинул..
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR их снимут скорее всего с заказа... Это глюк был наверное у них... Meyle140 161 0654 Амортизатор газовый крышки багажника 2 29,11р. 58,22р.--- 22.12Получено в заказ На пассат покупал 2 года назад амортизатор капота неоригинал "Джонс" маде ин тайвань. Работает до сих пор однако
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Ну не все то что не орегинал то китай,есть давольно достойные производители с приемлимыми ценами а б.у орегинал может быть с сюрпризом,тебе хоть рабочие прислали? Былоб в двойне обидно если они еще и не рабочии были,а вопще приобретение горького опыта это залог успеха в будшем! Удачи.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Рабочие, на счет этого все нормально, работают как положено.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Может админам создать что то типа «ЧЕРНЫЙ СПИСОК» и вносить туда имена тех кто скрысился? а по теме, по таким мелочам действительно помоему заморачиваться с пересылкой и т.д не стоит, ладно там что то серьёзное и по цене предложили небольшой, как то так
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Ден! Я тут у себя не мог его найти, так как весч старая и снята с производства, если ты про брелок одно дело мотаться по всему городу и искать, спрашивать в каждой шараге (время, бензин), другое, те вещи которые на каждом углу можно купить, эх, вот бы они в экзисте продавалися...купил бы упаковку
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Интересный товарищ этот БТР новый вид обмана придумал как продать втридорога я думаю он не только с тобой такую схему прокрутил , на будущие пользуйтесь только наложенным платежом и забудьте про деньги на телефон и перевод .
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR ну всех ровнять по этому типку тоже не стоит наверное, бывают и честные люди
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Правильно, ровнять не надо, много чего уже покупал у клубней, и почтой и транспортом отправляли, ни когда проблем и претензий ни к кому не было.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR народ прошу за нубский вопрос экзист это магозин или что ? если магазин дайте сылку если нет трудно .
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Вообще-то, http://www.exist.ru/ И ещё один магазинчик, на всякий... http://www.rmsauto.ru/ P.S. Касательно BTR'а у меня тоже есть что предъявить, но пока промолчу.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR ещё магазик один нашли с другом, совершенно случайно.. полюбить их можно хотябы за то что каталоги прекрастные )) http://www.1001z.ru/ некотрые цени ниже экзиста, некотрые выше.. радиаторы за адекват цену и прочие дорогие ориг запчасти..