Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Когда начинал тему, тоже мысль была что только из за меня человек не будет номер телефона менять, посмотрим, может еще кто что вспомит
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Так все равно региться придётся на обоих сайтах, начать лучше с экзист....
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Ну, моя история давняя... В "последних событиях" я участия не принимал.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Тут, в смысле на форуме одуванов хватает,незнаешь на чем чела клинанет из за 300 рублей удавятся.Особенно в последнее время участились случаи. Мож магнитные бури или в воздухе что летает. Так что надо быть бдительнее, да и самим неплошать.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Ну уж совсем жути наводить не надо , а то вообще никто ничего продавать и покупать не будет. Думаю ,случаи единичные и не стоит создавать недоверие в рядах АК. Хватает подобного и в нашей стране. Если есть сомнения по поводу человека , надо пробежаться по созданным им темам(сообщениям), если есть друзья на его странице,поинтересоваться что да как, а потом делать выводы.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Я не навожу страсти, просто привлек внимание, а то случаи встреч гуманойдов участилсь. Одно дело когда понятия внешнего вида несовподают, а другое когда за 300 рублей удавятся да и еще наложным платежем отправят оплаченый товар. Это что то новенькое, кирпичи автотрейдингом или курьером уже не модно видать стало отправлять. Но сильно зацепило другое, мне как жителю не столицы и даже не ОЦ очень неприятны такие случаи, у нас в городе и области фиг чего найдешь в отличае от жителей крупных городов, где как в ценовом так и в моделном ряде выбор просто огромен
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Я не на стороне таких людей,но если мы эту тему раздуем как катострофу в АК,народ начнет волноваться и станет черезчур подозрительным. Мы просто напросто перестанем доверять друг другу.Решением проблемы будет создание отдельной темы в шапке раздела о недобросовестных соклубниках, где будут обсуждаться подобные вопросы.
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Так будь подозрительным - может спасет тебя от необходимости создавать тему аля "Ваня - 321"... я вот и отправлял людям "под честное слово", и мне отправляли - и все было хорошо... но сейчас что-то очковать начал, стал подозрительным there
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Я писал в посте №47 о том , что можно пробежаться по его страничке и потом начать " очковать" если что то не понравится.Друзей и количество сообщений он себе не сможет наставить.Думаю эта тема заставила задуматься всех ее читающих о том как же быть дальше.Какие будут предложения о пресечении подобных ситуаций ?
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Посмотри мою "страничку". Я вызываю у тебя доверие?
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Я вижу у тебя больше 5000 сообщений,это уже говорит о том , что ты здесь бываешь регулярно , а значит можно просмотреть твои сообщения, найти людей с которыми ты общаешься и спросить их личное мнение о тебе. Сомнения могут вызвать люди с непонятным ником пустой страничкой и очень маленьким количеством сообщений.Если все это будет присутствовать ,значит в рядах АК орудует целое преступное сообщество за 300рублей
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR Чета сам ВТR не появляется, хотелось бы от него че нить внятное услышать.
Согласен с ZagX не нужно нагонять жути, а то действительно сами друг другу не будем доверять и какой тогда станет аудиклуб, в нем не будет смысла. Dr. Manager Ден, я надеюсь ты стал подозрительным без фанатизма? з.ы. Лично я могу сказать за Dr. Manager, лично мне присылал ништячок, адекватный, хороший человек с которым приятно иметь дело
да не надо вообще тему к клубу привязывать!!! есть человек- он плохой. за это вроде даже баня бесплатная полагается. если зайдет и оправдается, то ТС извинится и все.