Снова нечестный человек в наших рядах под ником BTR

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Андрюха б4, 22 дек 2010.

1. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39
    Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR

Когда начинал тему, тоже мысль была что только из за меня человек не будет номер телефона менять, посмотрим, может еще кто что вспомит:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|

Так все равно региться придётся на обоих сайтах, начать лучше с экзист....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Ну, моя история давняя... В "последних событиях" я участия не принимал.

4. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39

Ну рассказывай уже, интересно же:)

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Обожду пока. :)

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3

Тут, в смысле на форуме одуванов хватает,незнаешь на чем чела клинанет из за 300 рублей удавятся.Особенно в последнее время участились случаи. Мож магнитные бури или в воздухе что летает. Так что надо быть бдительнее, да и самим неплошать.

7. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    Audi100/45 AAR/MPI/квака с ручкой/Nissan Bluebird 88г.2.0i-самолет
    #47 ZagX, 22 дек 2010
    Последнее редактирование: 22 дек 2010

Ну уж совсем жути наводить не надо , а то вообще никто ничего продавать и покупать не будет:). Думаю ,случаи единичные и не стоит создавать недоверие в рядах АК. Хватает подобного и в нашей стране.
    Если есть сомнения по поводу человека , надо пробежаться по созданным им темам(сообщениям), если есть друзья на его странице,поинтересоваться что да как, а потом делать выводы.

8. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #48 Pontyi Py, 22 дек 2010

Я не навожу страсти, просто привлек внимание, а то случаи встреч гуманойдов участилсь. Одно дело когда понятия внешнего вида несовподают, а другое когда за 300 рублей удавятся да и еще наложным платежем отправят оплаченый товар. Это что то новенькое, кирпичи автотрейдингом или курьером уже не модно видать стало отправлять.
    Но сильно зацепило другое, мне как жителю не столицы и даже не ОЦ очень неприятны такие случаи, у нас в городе и области фиг чего найдешь в отличае от жителей крупных городов, где как в ценовом так и в моделном ряде выбор просто огромен

9. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    #49 ZagX, 22 дек 2010

Я не на стороне таких людей,но если мы эту тему раздуем как катострофу в АК,народ начнет волноваться и станет черезчур подозрительным. Мы просто напросто перестанем доверять друг другу.Решением проблемы будет создание отдельной темы в шапке раздела о недобросовестных соклубниках, где будут обсуждаться подобные вопросы.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Так будь подозрительным - может спасет тебя от необходимости создавать тему аля "Ваня - 321"... я вот и отправлял людям "под честное слово", и мне отправляли - и все было хорошо... но сейчас что-то очковать начал, стал подозрительным there

11. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    #51 ZagX, 23 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010

Я писал в посте №47 о том , что можно пробежаться по его страничке и потом начать " очковать" если что то не понравится.Друзей и количество сообщений он себе не сможет наставить.Думаю эта тема заставила задуматься всех ее читающих о том как же быть дальше.Какие будут предложения о пресечении подобных ситуаций ?

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Посмотри мою "страничку". Я вызываю у тебя доверие? :D

13. ZagX

ZagX Завсегдатай

14 окт 2009
    808
    #53 ZagX, 23 дек 2010
    Последнее редактирование: 23 дек 2010

Я вижу у тебя больше 5000 сообщений,это уже говорит о том , что ты здесь бываешь регулярно , а значит можно просмотреть твои сообщения, найти людей с которыми ты общаешься и спросить их личное мнение о тебе. Сомнения могут вызвать люди с непонятным ником пустой страничкой и очень маленьким количеством сообщений.Если все это будет присутствовать ,значит в рядах АК орудует целое преступное сообщество за 300рублей :)

14. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39

Чета сам ВТR не появляется, хотелось бы от него че нить внятное услышать.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а что от него можно услышать???)))

16. Андрюха б4

Андрюха б4 Bad e-mail

7 сен 2009
    642
    А80 В4 2.0 BMW E39
    Ну мало ли, мож придумает чего.

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Согласен с ZagX не нужно нагонять жути, а то действительно сами друг другу не будем доверять и какой тогда станет аудиклуб, в нем не будет смысла.

Dr. Manager Ден, я надеюсь ты стал подозрительным без фанатизма?:hospital:

з.ы. Лично я могу сказать за Dr. Manager, лично мне присылал ништячок, адекватный, хороший человек с которым приятно иметь дело:beer:

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Я вообще белый и пушистый, поэтому добрый и наивный :D
    зы: спасибо за теплые слова :D

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да не надо вообще тему к клубу привязывать!!! есть человек- он плохой. за это вроде даже баня бесплатная полагается. если зайдет и оправдается, то ТС извинится и все.

20. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    за что ТС извенятся должен? За то что два раза заплатил?