ну я не так выразился! имел ввиду пожмут руки))) мало ли что бывает!!! может он в реанимации уже два месяца лежит.
Вот и я говорю, мельчал народ, удавятся за три сотни!! Через всю Москву по пробкам готовы ползти. Не та нынче школа.. "Вам по пятёре не додам, вы переживете, а мне состояние складывается"(с)
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR в том-что по нику и кол-ву сообщений низя судить о человеке:drunk2:
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR в обратную сторону не всех. согласен. но когда тебя многие знают, то тут проще!!!
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR согласен, если так судить, это что бы человеку начали доверять и что то выслали по почте, сутками сидеть на форуме и флудить без передыху что бы несколько тысяч сообщений написать Я вот тут примерно 2.5-3 года и 400 с чем то сообщений всего
Незнаю к чему это сказано,но почему и нет?? За бугром содержание дешевле чем ваза!! Да и никто не парится по поводу содержания, три года откатал и поменял без проблем на новую
Re: Снова не честный человек в наших рядах под ником BTR А я и не писал о категоричном недоверии к человеку если у него сообщений мало. Я писал о том , что если имеется такая ситуация не помешало бы узнать побольше информации от других соклубников о нем.Тогда подобных ситуаций будет меньше.Раз такое здесь начинается , то это просто меры предосторожности.Когда у нас проверяют документы на постах это не значит , что мы кому то не понравились. Просто вынужденые меры, к которым нужно относится с пониманием.Если вы отнесли мое сообщение к себе лично и вас это задело , то извиняюсь...Но только общей ситуации это не изменит.Решения то пока нет.
Да конечно то что у человека много сообщений, это уже о чем то говорит, но есть тут и много порядочных клубней у которых мало сообщений, которые сюда заходять только когда какие то проблемы возникают по ремонту или запчасть найти, у которых нет времени часто тут находится. Так что по кол-ву сообщений ни чего не узнаешь о человеке.