В своё время хотел купить авто, выбирал из ФФ2(2.0 МКПП) и Астры(1.8 МКПП). На тест-драйве Астра совсем не понравилась, ничем, кроме дизайна (мотор рычит, песок стучит, подвеска трясёт, плюс постоянная вибрация на педальном узле). ФФ2 был предпочтительней для меня. Купил б/у Ауди.
Смотря, что за двигло стоИт. Дурики, вроде, нет, а Зетек чуток под'едает, но не сильно. У меня от смены до смены уходит литр, т.е., как раз диапазон рИски на щупе, так что я не парюсь по этому поводу. Ну вот это не показатель, как раз... Пионеры бывают разные... У меня тоже валяется кассетный Элпайн, который выкинуть жалко, ибо лучше, чем его звук, даёт звук только дисковый Элпайн. %) И вообще, чище и лучше - понятия суб'ективные... Или ты АЧХометром сравнивал?:very_cool:
Я УХОметром сравнивал Он более-менее натренирован - своё время немного увлекался подбором музыки в авто. Более того, в дополнение к динамикам была сделана доп. шумка дверей... тоже бестолку. Не звучит он, ну никак. Скажем так - это одна из худших магнитол, которые мне приходилось слышать. Sony.... чего с них взять, они в автомузыке всегда былы никем, за очень редкими исключениями. Зато красиво в панель вписыватся и это единственный их плюс.
Ну тогда исправляй кривую АЧХ своего УХОметра и не надо валить с больной головы на здоровую. Нормальная там магнитола. Не сказать что изумительная, но нормальная.