Снова перед выбором!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Волчок, 1 сен 2010.

1. Slayer_yar

Slayer_yar Участник форума

24 май 2009
    339
    Велисипэд
    В своё время хотел купить авто, выбирал из ФФ2(2.0 МКПП) и Астры(1.8 МКПП). На тест-драйве Астра совсем не понравилась, ничем, кроме дизайна (мотор рычит, песок стучит, подвеска трясёт, плюс постоянная вибрация на педальном узле). ФФ2 был предпочтительней для меня. Купил б/у Ауди.

2. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Фокус 2-х литровый жором масла не болеет хронически?:shock:

3. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    #43 КотёнокСоШрамом, 16 сен 2010
    Последнее редактирование: 16 сен 2010
    Смотря, что за двигло стоИт. Дурики, вроде, нет, а Зетек чуток под'едает, но не сильно. У меня от смены до смены уходит литр, т.е., как раз диапазон рИски на щупе, так что я не парюсь по этому поводу.

Ну вот это не показатель, как раз... Пионеры бывают разные... У меня тоже валяется кассетный Элпайн, который выкинуть жалко, ибо лучше, чем его звук, даёт звук только дисковый Элпайн. %)
    И вообще, чище и лучше - понятия суб'ективные... Или ты АЧХометром сравнивал?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я УХОметром сравнивал :laugh: Он более-менее натренирован - своё время немного увлекался подбором музыки в авто.

Более того, в дополнение к динамикам была сделана доп. шумка дверей... тоже бестолку. Не звучит он, ну никак.

Скажем так - это одна из худших магнитол, которые мне приходилось слышать. Sony.... чего с них взять, они в автомузыке всегда былы никем, за очень редкими исключениями.

Зато красиво в панель вписыватся и это единственный их плюс.

5. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Но как ими гордятся фокусоводы)))

6. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну тогда исправляй кривую АЧХ своего УХОметра и не надо валить с больной головы на здоровую. :) Нормальная там магнитола. Не сказать что изумительная, но нормальная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ах, какие устрицы! ;-)