Ответ: Снова про масло написано в инструкции по эксплуатации машин Ауди - нужно заливать масло с допусками VW 500 и VW 505 - причем оба 2 этихъ допуска должны присутствовать на канистре - и будет все нормуль
Ответ: Снова про масло Castrol Formula RS Racing Syntec 10W-60 - вполне доволен. Отъездил 8500км долил всего литр. До этого было Castrol TXT Softec Plus 5W-30 доливал по литру каждые две недели, т.е. примерно каждую 1000км. в АКПП - Elf ElfMatic G3 DEXRON-III
Ответ: Снова про масло А ежели мне на сервисе при замене после покупки залили vw: 502.00/505.00 sae 5w-40 DuraBlend MXL Valvoline, будя жить? ЗЫ. Читаю форум и голова пухнет - че это я такое прикупил?
Ответ: Снова про масло Залил Ликви Моли Молиген 5w-50. Посмотрим, до этого был Мобил 1 5w-50. Не жаловался, потом появились сомнения что он турецкий! вот и перешл на ликви моли
Ответ: Снова про масло Не шути с ликви моли, шампунь у них хороший а масло..... тем более молибден, где то читал что он окисляется после первой тыщи и становится как образив.... лучше купи проверенное масло.............
Ответ: Снова про масло Советую всем менять: синтетику через 5000 км, полусинтетику через 2500 км. Не экономьте - ремонт дороже.
Ответ: Снова про масло :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 35000 км. проехал на этом масле http://www.liquimoly.ru/catalog2006/Molygen_SAE_5W-50.html, и дальше буду лить только его.После первой заливки перестали постукивать гидрики, мотор крутится легко и мягко, морозы нипочем, реально снизился расход топлива .
Ответ: Снова про масло Тоже езжу на Шевроне, хотя лучше в немку лить немецкое. Плюсы шеврона - не подделывают ибо дешевое. Моя масло поджирает - дорогое было бы дорого доливать все время. Да и вообще оч неплохое оно.
Ответ: Снова про масло На ету тему тут регулярно всплаваают одни и теже вопросы. И почти у всех почему-то изночально залита красная, хотя должна быть зеленая. Много противоречий тут. Сам недавно ломал голову над етим делом.А то что тут кто-то сказал что меняют перегонщики -ето чуш, из Германии большинство приежает с жидкостью непонятного цвета. Есть версия что она меняет цвет со временем. Лей FEBI M6162 и не ошибешся.
Ответ: Снова про масло Всю тему не читал,сори. Скажу вот что... Мне кажется что ты купил масло ТНК Левое. Т.К Когда у меня уже машина жрала масло как голодная (1 л. на 1000 км) А ездил я на эльфе 5х50 что не дешего,согласитесь. Повез я крестника в деревню (300 км) Масло на доливку с собой не взял. Подьезжая к деревне км. за 30 от голодания масла начали гидрики стучать.От Москвы было уже долеко,а в глуши масла нормального не купиш. Была заправка ТНК по пути. Взял масло 10х40 и по приезду в деревню поменял. После отьездил на нем гдето 5000 км. Никаких изменений в машине небыло.Потом отвез машинку в ремонт и после ремонта опять заливаю ЭЛЬФ. Когда я только купил машину,повез ее на деогностику,там мне механик сказал что движки 2.3 дубовые,к маслу вообще не капризные.
Ответ: Снова про масло Shell, конечно же. На тазе (099) проехал 184тыс. км. и продал недавно - движок масло практически не ел! Только менял через каждые 5 - 6 тыс. км.
Ответ: Снова про масло Здрасти.Слышал что на мульте масло можно через 60000км не менять вапще, а только следить за уровнем и доливать.Я думаю это пи..ёж.А что думаете Вы ???