Снова про велики

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Horhe, 15 май 2012.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вообщем, взял я пару (К ним добрал еще опций на 8 тыщ:cry:)-
    [​IMG] - Мужской

И дамский - (правда, был в наличии только темно-синий, но очень благородный орднунг:thumbup:)
    На месте все отрегулировали, настроили. Попробовали - ну прям по нам:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Поздравляю:thumbup: Уже погоняли?)) А что это за опциина 8 штук?))

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в несезон пару лет назад брали за 8500 хороший.
    мне нравится. дороже не хотелось, точнее хотелось ДОРОЖЕ, т.к. не мог поверить, что в эту цену велик окажется нормальным. Но дороже не смог себе подобрать по посадке :D
    Комплектация стандартная - перед на амммах, шимановский базовый обвес, дисковые тормоза. рама люминь само собой. Марка - Швин.
    Стелсы почему то не показались удобными вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    НЕ, погонять громко сказано, так, педальки покрутили...
    Опции, это - брызговики, подножки, компьютеры, фляги с держателями, звонки и еще какая-то мелочевка

PS. Но действительно и посадка и езда комфортная:thumbup:

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Если опции на 8 тысяч, то сколько сам велик стоит?)) Выглядят зачетно)) Это горный я так понимаю?

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это т.н. ситибайк, обычный городской комфортный вел

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #67 Horhe, 27 май 2012
    Последнее редактирование: 27 май 2012
    Schwinn Sierra 24 (2012) -от 17

Регулируется все - руль по вылету, высоте и углу. Передние амортизаторы регулируются

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    На оф. сайте они проходят под Bike Path http://www.schwinnbikes.com/bikes/bike-path

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
  11. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    там ободные тормоза.. на сколько их хватает? сиденье вот по картинке видно большое комфортное - что то такое подыскиваю..

12. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
  13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на фото да. у меня версия с дисковыми.
    сидуха у меня одного цвета, но вроде бы похожа по форме на мою. шла штатно.
    У жены тоже швин сьерра, вот там реально комфортная сидуха , да еще и с амортизатором, такая модель -
    http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/schwinn/2010/sierra_gsl_1/

только года 2007 модельного, ее сейчас в каталоге нет. ручки еще прикольные и переключалки скоростей. но! мне на моем больше нравится ездить, а жинке на своем. Сьерра рассчитана больше на комфортное перемещение по ровной прямой дороге, а мне бы куда полазить чтоб еще. :nod: что прикольно - цвет хамелион )))

14. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    Aureal а можете ссылку дать на вашу модельку поточнее? за 10ку я бы прикупил.. но наверное с дисковым ценник резко вырастает((

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сыну вот такой купил на днях. Однако 8000р. Надеюсь его хватит на пару-тройку сезонов и второму сыну его хватит.

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    а я доче вот такой решил взять, тупо внешняя отделка пришлась по вкусу)))))))))))

Вложения:

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    но со стеллсами,как уже говорил, наверное завязал я

18. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
  19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну если 2 колеса снять,думаю,почти любой влезет, а если ещё и руль с седлом.....

20. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    как быстро снимаются колеса? цепь потом болтается или на звездочке?