С гбц будем потом разбираться. Сейчас надо решить с поршнями, машина работала и работает, слишком уж догостоещее удовольствие ремонт блока или покупка нового (из за того что новый тоже придется обслуживать, его надо еще выбрать нормальный, посмотреть, и деньги на снятие-установку) Если блок еще и голый будет так вообще, в общем в планах просто обслужить что можно и поменять просто поршни, машина и так хорошо работала, без стуков, жора масла, или плохой тяги. Да, последнее время была проблема с зависанием на 2000, но все же мне кажется что это коробка.
при таких обстоятельствах (я про ограниченность бюджета) имхо покупка комплекта неких поршней на авито - ну хз. представляется ненужной авантюрой. я бы, наверное, попробовал высвободить кольцо. может, даже, имеет смысл не надфилем-напильником, а на станке это проделать. ну и попристальнее изучить его (поршня) геометрию - не уплыло ли еще где. любопытно, конечно, как кудесники выкрутились из ситуации и слепили из того, что было.. и плохо, что, как я понял, так и не обнаружили, чем там его приложило...
Бюджет не прям что бв ограничен. Просто жмусь, с этим спешить точно не хочу. Ладно прокладки болты, запчасти и т.д. но вот по этой ситуации конечно хотелось бы найти максимально дешёвый вариант. Написал на авито двум. Один говорит сегодня фотки скинет и у меня 0.50 размер ремонтный. Второй говорит что у меня первый ремонтный размер и таких у него пока нет
это не кудесники и даже не рукожопы. это долбо** ы . всунуть абсолютно другой поршень и пилить шатуны. мотор это конструктор, можно сложить из чего угодно , но надо стараться сделать хорошо....
На авито в общем человек за 16 тысяч предложил комплект поршней. На выбор из 2. Какие брать? Говорит это с 2.8 для примера, но на 2.6 будут такие же
Ни какие не брать. Вначале нужно полностью отдефектовать мотор. И вообще ни чего не покупать, пока картина не станет ясной что с этим делать. ЗЫ: Тебеж говорили - не связывайся с этой машиной... Ездил бы сейчас на своей С3 и в ус не дул бы. Шарик, ты балбес!
Найти поршни для ААН гораздо проще:https://katalog.yenmak.com.tr/Home/...marka=AUDI&arac_model=100+2.8i&arac_motor=AAH Если бояться брать на авито за 16000 руб, то можно с Emex : https://emex.ru/f?detailNum=1101295050&makeId=1198
С3 и с4 как небо и земля. В 1000 комфортнее, тем более с3 жрала масло как завод по переработке. Тоже надо было делать, и совсем не факт (учитывая какой колхозник ей владел) что там ситуация не такая же. Но да, она ездила. И эта ездила пока что то не прилетело. И думаю ездила бы дальше, уже прочувствовал насколько машина не убиваемая в плане износа. А какие там поршня, задиры, и т.л можнт было узнать только разобрав мотор или залезть эндоскопом (на момент покупки цена эндоскопии была 7 тысяч, компрессию не мог не один сервис померять). Уже взял, все, обсуждать надо то как сейчас поставить двигатель на ноги, о том что кто как купил, зря или не зря можно обсуждать вечно. Понимаю что на aah легче найти поршни. Но что бы это сделать надо или купить блок, или купить колено. Без снятия коробки или двигателя это не сделаешь. В моих условиях это не провернешь, разбирать ещё морду, тащить машину, ждать год ещё пока я найду блок или колено, пока их переставят, 100 процентов придётся тоже обслуживать, выгоднее и легче купить поршни, вкладыши, устранить проблему которая возникла и ездить дальше, как машина и ездила без стуков, или ещё чего то. Если получится ездить пусть ездит дальше. Накоплю. Продам этот двигатель, куплю какоц нибудь контрактный, обслужу и вперёд. Сейчас с 9 мая нету не времени не средств делать такой масштабный ремонт
морда разбирается элементарно, об этом дольше писать. не знаю какие условия, но если есть гараж или свой участок то всё делается.
. 5 минут назад сфоткал. Интернет появится нормальный скину. Моторист сказал 3/5. Был на работе. Щупы еще пока не нашёл.