рукожопы - это другое. тут, скорее, рукоблуды. причем, подозреваю, не по своей воле. думаешь, были бы в продаже по вменяемой цене - не воткнули бы одинаковые? но ведь впихнули, и оно как будто нормально работало (если бы что-то лишнее не завалялось и не отвалилось, владелец бы еще мог долго не узнать, из чего собран мотор) геометрию и вес, как я понял, выдержали - молодцы же? вроде говорят, без замеров геометрии и расточки (при необходимости) - так себе идея. да даже просто кольца поменять - моторист вроде объяснял, возможен масложор.
Поршня на 3 сотки меньше чем должны быть, выработка, цилиндр под них и расточен, купил такие же но без выработки. Масложора не было вообще. Моторист одобрил покупку поршней, но пройтись восстановителем хона чуть чуть. И вкладыши поменять. Опять же. За ремонт блока заявили 90 тысяч без запчастей. На это я увы не готов. Будем надеется на лучше
На верхнем (первом) фото шейка... Такое ощущение, что там либо зазор был мал, либо там масляное голодание было... Да и по вкладышу видно. И там ниже есть... То ли вал точили и до конца не обработали, то ли это уже следствие трения... Я бы проголосовал за первое. Вал снимать ты не хочешь, а как поведёт себя новый вкладыш на первом фото - я хз.
вот это пескоструй мне не нравится. помой с бензтином коренной. на ощупь есть валик напротив канавки во вкладыше* ?
кстате какой маслянный фильтр был прикручен когда купил и какой поставил ты? такое ощущение что на эмульсии поездили(
Не понял про ощупь. Мусор это может я уже ковырялся. Все равно и масло вытирал, и перчатками. И люфт проверял. Да и машина на улице. Перед сборкой буду все промывать. Вкладыш сейчас скину 3/5 это типо он состояние оценил
Ни чего удивительного. В запчастях ждут больного на голову любителя оригинала. И не факт что привезут. На авито людям зарабатывать надо, а не мечтать о наваре всей своей жизни когда нибудь, к пенсии... Если у продавана много отзывов, я бы взял.
Фильтр SCT SM 107(стоял) Я поставил такой же но 111. Перепутал, тут спросил сказали все ровно на это. Фотки. Бугель под вкладышем и сам вкладыш. Циферки
Не понял про что идёт речь. Если про шейки на кв - то все ровное, ни пальцем ни ногтем ничего. Все ровненькое. Под вкладышем бугеля кв были песчинки. Да и в целом поверхность какая то шороховатая как будто. Но песчинки мог и сам
По ходу досталось бедняге.... Зы: Что бы сделал я со всей этой изторыей - пропилил бы канавку на поршне, заменил кольца, и всёё! Собрал и ездил бы ещё тыщ 100 без каких либо серьёзных вложений... По факту из офигенных косяков обнаружился только поршень с зажатым кольцом. Он наверное и стучал.
В следующий раз перед тем как фотографировать, протирай всё чистой хб тряпкой до блеска, что бы не возникало непоняток.
вал точеный. вот и вид такой. ( я бы советовал это менять на другой низ(блок поршня+вал) но решать тебе! . либо ездить (надфилем свой чтобы кольцо крутилось)пока лошадь не сдохнет наглухо ( а это может стать в любое время)и искать другой желательно который можно послушать..
Все же. Поршня побитые все + то что разные. Сейчас план все же заказать этот комплект поршней, поменять, подогнать по весу если что, поменять кольца-вкладыши ВОЗМОЖНО восстановить хон как советует моторист. И ездить да, или до следующего года (годовая премия там, накопления, все дела) или пока не встанет. И делать уже. Если в данный момент можно убрать стук этим, то я это и сделаю. Машина ездила без стуков, плохой тяги, или масложора. Меня все устраивает. Капиталить мотор в данный момент я не готов, или менять блок. Блок надо или с гарантией. Или ездить смотреть, мерять, на это не транспорта не времени. Я думаю если я поменяю поршня а не буду колхозить эти - машина проедет подольше. На этом и остановимся
Кстати. По тому что на вкладышах 0.25 это про что? Если поршни 0.50. И да. Надо вкладыши мне подобрать, шатунные и нижние коренные. И кольца найти под ремонтный поршень. И все. Собрать все назад. Поэтому если кто что знает где взять - буду благодарен