А вот то что вкладыши King, они с дырочкой по центру, а у меня дырочки нет. Роль играет? И везде пишут что вкладыши под AAH (Везде по разному что то)
блин а что шатун прокрученный я один только вижу? у всех остальных это можно собирать? шатун тащить к кудеснику, и пусть в живую замерит и пощупает!!!!!
ты себе собираешь мотор или как ????? писал разборка, дефектовка всего. после такой оуительной сборки можно ждать чего угодно... при прокруте вкладыша нарушается геометрия шатуна, при повторном его использовании нет должного натяга у нового вкладыша, нарушен теплоотвод от него и новый прокрут это дело недолгого времени . если не надобны советы могу и не коментировать.
Звука провернутого вкладыша не было и близко. Проблема на глаза - побитый поршень, зажатое кольцо, что то влетело. Были ли тут провернуты вкладыши или нет никто не знает. Выработка такая как на фото на шатунах и на постели коленвала(меньше). Новый прокрут... был бы еще старый, и был ли он вообще, и когда он был? Я машиной пользуюсь уже 4 месяца. И давал ей просраться, и в отсечку сколько раз - все прекрасно ехало, без каких либо звуков, прокрутов, или еще чего либо. Разобрал по причине того что влетело что то, зажало кольцо - машина перестала нормально работать, такого звука как при прокрученных вкладышах нет, и не было. Выработка на всех постелях и шатунах абсолютно одинаковая. Прокрутило вообще все вкладыши в машине? Моторист сказал что те задиры которые на вкладышах шатунных вообще больше похоже на последствия попадания мусора. Под вкладышем это уже другое дело.
Кольбен вроде и российского производства есть. По крайней мере, кольца я родичу российские закзывал в прошлом году. Пока ездит, не жалуется.
Замки вкладышей на месте. Хрен его знает, что там было. Если только там не провернуло у предхоза - что вполне могло быть. Собрал чисто для продать... Ну с эти вкладыши, видимо, плотно не лежали в шатуне из-за кривизны постелей, потому и набило на них такую красоту. Мда уж. ((