перед установкой все вычистить.. можно конечно рассверлить отверстия слива масла в канавке маслосъемного кольца
На фотках все новое кроме мозгов коробки, вкладыши коренные номинал, есть еще стратер перебранный оригинал, недокомплект оригинальных брызговиков, 2 задних и кажется правый передний, моторчик люка, левое переднее крыло стеклопластик, часть трубок системы охлаждения (синий силикон), топливная рампа с регулятором и форсунками, состояние не известно, но снималась с рабочей машины. если что то еще найду, дополню список
Пофиг как вы их там ставить будете. Кольца сами свое место найдут в процессе. И поверьте, не будет там 120 120 120. Может даже и ноль получиться...
Что то информацию найти не могу. Когда снимал забыл отметить. Какой стороной должен быть установлен шатун относительно поршня? Типо вот поршень стоит к нам лицом, надписью, а шатун какой стороной?
Точечки метки это конечно круто и классно. Но великие мастера когда подгоняли вес эти места с точечками сточили. Есть фотка или инфа как оно должно стоять уже на двигателе? Там же с одной стороны есть такие лепесточки на бугеле и шатуне. В какую сторону они должны стоять? И разницы нет какая голова. Все одинаково ставится?
Все верно. Если цилинд с элипсом, то и кольца, как вариант выйдут в элепс, в ноль. Я надеюсь что ни у кого в голове не возникает идиотской уверенности, что кольца на пршне сами не прокручиваются?
Привет.. Кроме авто я ещё и холодильным оборудованием занимаюсь. ( верней занимался.) . Знакомый три раза менял компрессор .( холодильная камера. .) И я ему каждый раз говорил тоже самое..( с фоткой наконец как подключен компрессор ) . И что ты думаешь!!!! .Недавно опять звонил .....!!! Вот я и говорю.. Народ тупеет....
♦ Положение установки: Показать маркировку -B-: Цил. 1 ... 3 до конца шкива Цил. 4 ... 6 до конца маховика