И по какой цене? У нас с токарями трудно, особенно без машины далеко куда то не повезёшь. Найти кто такое сделает из такого материала не легко
В общем отдал токарю. Сказал сделает из жестянки такой же высоты, и с дыркой такого же диаметра. 500 руб
И давно это токаря стали заниматься жестянками.))).. Остаётся найти жестянщика ..И отдать ему шатуны.. Что бы промерял ..Есть про ворот вкладышей ..Или всё в нужном размере... Концерт просто..))))
я не помню уже.. из его материала в районе 700р чтоли было в 19 году. там размера то 2 нужно соблюсти посадочное и высота остальное не важно.
В общем за сегодня собрал 4 поршня, взвесил 1 пришлось подтачивать. Трудности 2 - стопорные кольца, но я уже понял как их правильно. И чертова чистота, как же тяжело держать все в чистоте что бы никаких песчинок, мусоринок, хочется весь двигатель просто засунуть в тазик с соляркой, у меня уже паранойя какая то, я везде на пальцах чувствую песчинки чего то. 1 поршень засунул в цилиндр, так приятно когда ничего не люфтит и не шатается как со старыми поршнями
Так-с теперь проверка что бы все было точно и вопрос. Я ставлю 1-2-3 бобышками к грм, 4-5-6 бобышками в маховику, кольца развожу как на картинке. Теперь вопрос, как мне сказал продавец поршней - на 1 голове они ставятся вверхногами надписью, на другой надписью вниз. Если нарисовать стрелку на поршнях все так и есть, но тут возникает вопрос, есть ли разница на какой голове они будут вверх ногами, а на какой вниз? То есть на левой по ходу движения голове они надписью вверх ногами, на правой надписью вниз, если я поставлю справа надписью вверхногами то соответственно слева надписью вниз, вопрос, есть ли разница с какой стороны будет вверх ногами? И стрелка куда смотрит, на грм? А то мне тут сказали что стрелка смотрит на маховик, что странно довольно.
Вот так должны стоять шатуны А вот так поршня, стрелками вперед двигателя. Как я знаю, тоже на ГРМ. ...может кто поправит если не так.
Появился новый вопрос. Стоял крутил коленвал. Просто слышу что то упало, залажу под машину лежит. Как такое может быть?
Это коренной вкладыш. Ты откручивал крышку вкладыша коренного? Если да, то крутя колено, вкладыш сверху колена и прокрутился-вывалился. Так их и меняют не снимая коленвал.
Проблема в том что на этих поршня стрелки нет. С самого начала путаница из за этого. Попросил у продавца инструкцию, стрелку надо рисовать самому слева сверху с перевёрнутый текстом на поршне
Смазываешь маслом и пропихиваешь обратно по кругу осторожно, без усилий. Обрати внимание где замок находится - ты же надеюсь на крышке коренного вкладыш не снимал и он стоит как стоял!?) - по нему и ориентируйся.
Благодарю. Оказалось намного легче чем я думал. 5 минут и он зашёл. Стрелочки уже сделал, все вставляю на места, теперь то уж точно так как надо. Тут появилась новая проблема. Хотел давно спросить но то забывал то руки не доходили. Когда откручивал поддон в месте где глубокое отверстия в крышке маховика, у меня там слетела головка и просто провалилась в нарнию, пытался достать не получилось. Сейчас видимо оно улетело куда то в маховик - куда, не понимаю. Но теперь при прокручивании колена слышно периодически как там что то в маховике шкребется, катается. Как вытащить и куда оно могло упасть? Между зубчиков ничего не видно. Крутится легко, только в одном месте когда шкребется туго идёт. Чтт сделать можно?