Ставлю той стороной точно, проверял. Пытался не попутать, метил, поэтому мало вероятно. Вообще моторист что то говорил что разницы нет, мол вкладыши новые, поршня новые, шатуны одинаковые и типо разницы нет.
Так-с. Тогда вопрос. Крышки должны стоять на той же шейке что стояли, или на том же шатуне? Что важнее в этом вопросе. И как гарантированно проверить что все встало верно?
Шатун-крышка невзаимозаменяемые детали. Шатун-шейка можно менять как хочешь. Сними поршень с шатуна и затяни. Если клинит, значит деформирована крышка или шатун.
Ну. Все же работало, крутилось легко, руками. Значит может быть где то перепутал крышки. Проблема ещё в том что прошлые хозяива машины точили по бокам шатуны, и крышки где то тоже. На крышках внизу выбиты точки с номером цилиндра, а вот на шатуне голяк, поршня ставил и помечал 1-6. Но пока была эта неразбериха с тем какой стороной что ставить мог попутать и правда. В данный момент как правильно определить какая крышка от какого шатуна? Если я буду по одной закручивать крышки и смотреть крутится нормально или нет - будет знаком? Или может сейчас 2 и 5 поменять местами крышки, потому что именно на них клинит. Без них крутится
ну блин крышки метятся всегда если нет либо скручиваются вместе до установки и не разлучаются. у тебя 6 цифр ты представляешь сколько это вариантов?
Представляю, поэтому и спрашиваю как лучше проверить правильность установки. С самого начала шатуны помечал, потом пока мыл, вычищал, поршня менял миллион раз, переставлял, неразбериха какой сторонй ставить и вот видимо попутал. На крышках то метки есть, а на поршнях они были выбиты на днище поршня, на шатуне ничего, снял поршня и понеслось. Какой то же способ должен быть? Вот например выступы, или то что будет клинить и т.д
Не нагоняйте жути. Разложить 6 крышек на 6 шатунов, час от силы, а может и раньше управится. Когда соберёшь первый шатун по внутренней поверхности, посмотри, может найдёшь и другие плоскости общие для крышки и шатуна.
это писец какой то... при снятии шатун скручивается с крышкой чтоб не перепутать на поршнях есть метка ( стрелка ) ориентации.в данном случае важна маркировка только по правой или левой стороне установки. обучение на моториста экстерном дело не простое))))))))))))))
Повторяю 3 раз. На этих поршнях стрелки НЕТ. Что бы узнать в каком направлении их ставить я ждал пока мне это напишет продавец, пока он отвечал поговорив с мотористом приняли решение ставить так как сказал моторист, я собрал поршня-кольца-шатуны 1-2-3, уже их вставил, потом ответил продавец поршней и померив на видео смещение пальца совместил поршня от 2.8 (где есть стрелка) и 2.6, где ее нет, стрелку пришлось рисовать на перевернутом поршне слева сверху, и смотрит она влево. Что бы не разбирать поршни и не менять стороной шатун я просто 1-2-3 переставил на 4-5-6, получилось что я перевернул поршня как надо, они смотрят куда надо, и шатун бобышками смотрит в щеки, где то в этих моментах у меня чуть попутались крышки видимо, и то - когда затягиваю 4 из 6 крышек все прекрасно крутится. Завтра поснимаю крышки, посмотрю как они вообще сидят, может даже поршня вытаскивать не буду, может сразу почувствую что везде все нормально а на этих 2-5 смещение, или на ощупь или визуально, можно снять шатун с шейки и повесить рядом, там все видно прекрасно. Завтра мне отдадут головки, кстати, в левой голове где компрессия была 8-9 выпускные клапана все под замену, в правой где было 13-14 все клапана в норме, поменяю только сальники и притирку всех клапанов. Так же прям приятно поршня сидят в колодце, старые с выработкой в 3 сотки болтались туда сюда, у этих есть люфт но прям минимальный, чувствую если все правильно соберу машинка поедет прям поедет, а то раньше ехала как 1.9 на с3, понимаю что акпп но все же. А после завтра Радоница у нас в Краснодарском крае, краевой праздник и выходной, если за завтра разберусь с шатунами, все затяну то соберу поддон сразу ( я думаю это пройдет за минут 30-40, уже знаю что куда крутить и как ), и останется только гбц и грм, в целом за эти 2-3 дня я полностью ее соберу и вперед. Надеюсь без сюрпризов будет. Про обучение верно, дело не простое, делаю это первый раз, методом проб и ошибок научусь, в следующий раз буду делать уже буду все это знать.
Ваши 13 бар, норма для нового мотора (14). Лимит 7.5 бар. Замер скорее неправильный. Может акб подсел на левом ряду, может бензин попадал в цилиндры во время замера и смыл масло. А на правом компрессия масляная вероятно. Если клапана не гнутые и не прогоревшие, то и низкая компрессия на втором ряду не из-за них. Клапана и всё остальное изнашиваются плюс/минус одинаково. Всё это от вашей неопытности. Это нормально.
если разобрался и нарисовал то теперь стрелка есть. попробуй поменять крышки 2и 5 шатунов местами. поршня сидят не в колодцах а цилиндрах. 3сотки это не сильно много, сейчас ещё новые кольца плотности добавляют. затянутый шатун должен иметь свободный осевой ход по колену ( перемещаться от руки)
будет 10-12 бар и хорошо 7,5 совсем мало будет, с3 1,9 обгонит.) важно чтоб без разбросов по цилиндрам
Сильных разбросов по силиндрам не было, писал. Был разброс между головами 5-6 бар. И там где меньше клапана под замену, токарь сказал были сильно подгоревшие. Масло машина не ела, совсем. Ну, даже если ела то настолько мало что я не замечаю вообще, по уровню стоит сколько бы не проехал. На с3 моей после каждой поездки 200+ км надо было 200-300 грамм подливать, поэтому для меня эта машина не ест вообще) Про ход знаю, когда снимал они легко туда сюда ходили. Кстати, таким способом можно проверить хорошо сидит крышка или нет? Например не двигается значит не та, двигается значит все норм. Могу просто к 1 цилиндру поподбирать крышки, так пробовать, по выступам, ходу. Или это не показатель?
вполне возможно. можно ещё смотреть на сам шатун без вкладыша .(следы мех обработки нижней головки шатуна совпадают или нет)