ну до тебя эти болтики там хорошо были. ты видно словил остатки которые в коллекторе были. \я даже не знаю что сказать. нужно вынимать все поршня и смотреть только подписать где какой за что 90к?
В общем я думаю они тоже давно тут стоят. НО, я когда мерил давление в этой голове через заглушку сзади - давление выше 3.5 вроде не поднималось, ограничивалось. Razer69 если помнишь, ты об этом мне и говорил в той теме, поэтому не знаю, может какой то аналог стоит? В любом случае настроение у меня поднялось, приехал моторист посмотрел сказал хон - плевое дело, пощупал рукой сказал его вообще даже нет, понятно что геометрия скорее всего уже не такая но эти задиры - ничего, на фотке намного хуже выглядит, поэтому было такое мнение. Посмотрел эту выбоину сказал могло погнуть кольцо все таки как все и говорят, сказал у него в данный момент времени нет, поэтому прям дома дернуть поршень, посмотреть что там и если надо заменить. И купить насадку для восстановления хона и пройтись, уберет задиры и хон восстановит, поэтому если кто знает подскажите где купить и какое, желательно озон. Сейчас про это и думаю, по этому если у кого то есть темка желательно с фотками - как снять поршень)
За кап.ремонт, гильзовка там, опрессовка, расточка и все все все, полностью отмыть, сделать и т.д. Я коллектор же разбирал полностью, полностью мыл, от куда болтик не понятно, но видимо все это вылетело поэтому можно заниматься и делать
какая гильзовка.там спокойно встанет ремонтные поршня 83мм. но на 2,6 их найти очень трудно в данный момент.
чтобы снять поршень нужно снять поддон их там типа как два. маленький который типа поперек расположен снимется легко а вот чтобы снять так называемый средний поддон возможно придется снимать подрамник ну либо вытягивать мотор что с акпп н очень хочется. \нужно посмотреть низ внимательно может проще найти другой мотор столбом!
Он из за того что поршень менять, и задиры. Вкладыши обязательно менять? Одинаковые ли они для всех поршней и т.д? Уже где то прочитал что кто то поднимает двигатель, или снимает подрамник, а в условиях без ямы это тяжеловато.
Теперь стало грустенько - насчет подрамника, кто то пишет что этого не хватает и надо еще двигатель приподнимать. Что ж все так сложно в простом действии. Есть тема или схема по тому как подрамник снять/приспустить можно что бы доступ был?
в чем сложность снять подрамник? зачем двигатель поднимать если подрамник выкинуть и доступ к к низу мотора превосходный и нечего там не мешает... открутить 10 болтов всего. машину домкратить на подставки дольше чем его снимать.. я просто всегда движок в6 вынимал что у себя что когда кому то делал так как раскидывал буквально до каждого болтика..
хотя можно и изъебнуться и обойтись только откручиванием передних болтов подрамника.. но будет немного геморно открутить задние болты поддона возле кпп и поставить все это назад с прокладкой..
там мотор проще заменить а не латать непонятно что. сначала всё дефектуется, прикидывается хрен к носу , считается по деньгам и только потом детали ( головы ) отдаются в ремонт.
Так вот 90 за работу, всю, снять, поставить, почистить, там все дела - привести в идеал двигун, по работе. Так это свой более менее механик, такие вот у нас цены. В городе мне сказали что Разобрать двигатель, просто разобрать и узнать в чем причина - 50
В условиях улица, двор - навес, не проще) Снова спрошу. Вкладыши тоже менять сразу, и одинаковые ли они? Планирую наверное снять все поршни сразу, поменять кольца, почистить и т.д раз добраться до них только через подрамник, да и вряд ли я в близжайшее время буду этим заниматься. А ну, получится ли вообще вкладыши поменять на установленном моторе? Тонкости может какие есть