Ответ: Снова выбор крылья и арки болезнь экземпляры есть, но надо искать-буквально на днях приятель продал 280АКП 94 г за 9000$ в оч.хор.состоянии, кстати после снижения цены с 9500 машинка продавалась всего неделю
Ответ: Снова выбор Если из 100-ок можно ещё найти какой-то семейный экземпляр, дачный, гаражный, то у 124-х такие хозяева уже давно сменились... Если у соток 1:10, 1:20 можно поискать, то выбирать 124-й 1:100 - ну совсем уж трудный и нудный поиск будет...
Ответ: Снова выбор да и сотку и A6/45 сейчас найти трудно очень хорошую, с каждым годом меньше и меньше, минимум 10 надо просмотреть точно! я вот думаю A4 более реально неубитую найти, да и посвежее будет, все имхо.
Ответ: Снова выбор а не великовата ли машина на работу ездить? если нужен городской авто, то зачем стока воздуху возить? голосовал за другое
Ответ: Снова выбор а сам чего матиз не взял? Человек хочет удовольствие от езды получать - так что 100 и нех я от своей с 2-мя лирами прусь, а 100 45 с 2,8 и более думаю ваще зачет
Ответ: Снова выбор а при чём тут трасса? я не матизе пассажиром в Дзержинск и обратно ездил (это под Нижний Новгород) В Тверь и обратно раз 5 мотались на банке этой, Талдом, Дмитров там и т.д. Так что не надо тут про трассу - скажи уж честно - обосрали бы на работе, и за девушкой стыдно заехать
Ответ: Снова выбор я незакомплексованный, а свифт (пля чуть матиз не написал :rzunimagu ) еще и на полном приводе бывает спасибо что гламурного цвета оку не посоветовали странно, неужели разучсились диалог до абсурда доводить?
Ответ: Снова выбор Мне кажется,что на сотке в Миллион раз проще на дальние расстояния кататься,чем на всяких матизах свифтах:blyy: Даже не кажется,а так и есть Простой пример Дорога Ногинск -Челябинск на Ваз-21093 заняла 22 часа ... а на Е-34 19 часов,при чём устал на БМВ намного меньше,вот что значит большая комфортабельная машина...
Ответ: Снова выбор Мне кажется на на 100-ке гораздо проще не только по трассе кататься - но и по городу - я собсно про то и запостил, что лишний воздух возить - приятно МНогие коллеги по АК заблуждаются в одном - городской аффто - в котором сидишь согнувшись, упираешься ногами в бардачок и рулишь коленками - на трассе типа не очень - а в городе зато лучше всех
Ответ: Снова выбор Ой, а что скажете про Максиму? Машинка большая. Двигатель 3 литра. Сильно сыпучая? ИМХО, внешне поновее сотки выглядит.
Ответ: Снова выбор Внутри посиди. У соеда максимка - внешне все ок, но мне внутри не очень - пластик дешовый, ручка КПП высотой сантиметров 30 Хотя тихо вроде и все такое - в общем тестдрайв нужон
Ответ: Снова выбор Максимка - класс. У знакомых была, есть все тащатся. Один пересел с Максимки(1996) на Гранд Чирокки(2002), я его спросил, а что так. Он ответил что после Максимки нужно уже только на Джип большой и мощный пересаживаться, так как остальное не катит. Один уже второй поменял, первый разбили. До Максимки 124 был, говорит что сравнивать нельзя Максимка лучше.
Ответ: Снова выбор максима - хлам. 98 - гнильё до дыр(эжмиратская версия) шрус - 1000 евро поддон картера пробить в центре москвы можно 3 литра 218 лыс - не едут.
Ответ: Снова выбор Не будь столь категоричен Максима - отличный выбор за свои деньги (ИМХО) Я так понимаю, автор говорит о Максиме А32 (94-99 г.в.), цена шруса на такую машинку тобой немного преувеличена (посмотри ) А по поводу едет не едет, каждому свое, ИМХО, такая машинка не для гонок, а для комфортного перемещения своей задницы 2Andryuxa: Если интересно, здесь есть инфа по Максиме... ЗЫ. Сам катаюсь на Максимке, тока следующей, А33, мне нравится...