Снова выбор

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Andryuxa, 25 фев 2007.

?

Чего выбираем?

1. Ауди 100

33 голосов
    63,5%
  2. Опель вектра Б

1 голосов
    1,9%
  3. Мерседес С-класс

10 голосов
    19,2%
  4. Чё-нить другое...

8 голосов
    15,4%
  1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Снова выбор

крылья и арки болезнь
    экземпляры есть, но надо искать-буквально на днях приятель продал 280АКП 94 г за 9000$ в оч.хор.состоянии, кстати после снижения цены с 9500 машинка продавалась всего неделю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Если из 100-ок можно ещё найти какой-то семейный экземпляр, дачный, гаражный, то у 124-х такие хозяева уже давно сменились...
    Если у соток 1:10, 1:20 можно поискать, то выбирать 124-й 1:100 - ну совсем уж трудный и нудный поиск будет... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

да и сотку и A6/45 сейчас найти трудно очень хорошую, с каждым годом меньше и меньше, минимум 10 надо просмотреть точно! я вот думаю A4 более реально неубитую найти, да и посвежее будет, все имхо.

4. @sterix

@sterix Завсегдатай

7 янв 2006
    587
    prado

а за 10 кб мне каж-ся A6/45 вообще хлам, минимум 12

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а не великовата ли машина на работу ездить? если нужен городской авто, то зачем стока воздуху возить?
    голосовал за другое

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а сам чего матиз не взял? :p
    Человек хочет удовольствие от езды получать - так что 100 и нех :rock:
    я от своей с 2-мя лирами прусь, а 100 45 с 2,8 и более думаю ваще зачет :rock:

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

у меня каждую неделя траса Москва-Владимир-Москва, а то бы на Свифте ездил :p :p :p

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 BOM: ну, а для е34 какое процентное соотношение???

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гламурного цвета???

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а при чём тут трасса? я не матизе пассажиром в Дзержинск и обратно ездил (это под Нижний Новгород) :shock:
    В Тверь и обратно раз 5 мотались на банке этой, Талдом, Дмитров там и т.д.
    Так что не надо тут про трассу - скажи уж честно - обосрали бы на работе, и за девушкой стыдно заехать :D

11. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

я незакомплексованный, а свифт (пля чуть матиз не написал :rzunimagu ) еще и на полном приводе бывает :D
    спасибо что гламурного цвета оку не посоветовали :D странно, неужели разучсились диалог до абсурда доводить? :love:

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Мне кажется,что на сотке в Миллион раз проще на дальние расстояния кататься,чем на всяких матизах свифтах:blyy:

Даже не кажется,а так и есть:umnik:

Простой пример Дорога Ногинск -Челябинск на Ваз-21093 заняла 22 часа ... а на Е-34 19 часов,при чём устал на БМВ намного меньше,вот что значит большая комфортабельная машина...:hi:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Мне кажется на на 100-ке гораздо проще не только по трассе кататься - но и по городу - я собсно про то и запостил, что лишний воздух возить - приятно :nod:
    МНогие коллеги по АК заблуждаются в одном - городской аффто - в котором сидишь согнувшись, упираешься ногами в бардачок и рулишь коленками - на трассе типа не очень - а в городе зато лучше всех :laugh:

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ой, а что скажете про Максиму? Машинка большая. Двигатель 3 литра.
    Сильно сыпучая? ИМХО, внешне поновее сотки выглядит.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Внутри посиди. У соеда максимка - внешне все ок, но мне внутри не очень - пластик дешовый, ручка КПП высотой сантиметров 30 :rolleyes:
    Хотя тихо вроде и все такое - в общем тестдрайв нужон :nod:

16. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Максимка - класс. У знакомых была, есть все тащатся.
    Один пересел с Максимки(1996) на Гранд Чирокки(2002), я его спросил, а что так. Он ответил что после Максимки нужно уже только на Джип большой и мощный пересаживаться, так как остальное не катит.
    Один уже второй поменял, первый разбили. До Максимки 124 был, говорит что сравнивать нельзя Максимка лучше.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

максима - хлам.
    98 - гнильё до дыр(эжмиратская версия)
    шрус - 1000 евро
    поддон картера пробить в центре москвы можно
    3 литра 218 лыс - не едут.

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Нет вообще, если только оттуда гнать и растаможить за 12+ KEuro ...540... :up:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

540 - корова...
    может сразу М5???
    и растаможка дешевле...

20. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    #40 al_mik, 26 фев 2007
    Последнее редактирование: 26 фев 2007

Не будь столь категоричен :hi:
    Максима - отличный выбор за свои деньги (ИМХО) :up:
    Я так понимаю, автор говорит о Максиме А32 (94-99 г.в.), цена шруса на такую машинку тобой немного преувеличена (посмотри ) :umnik:
    А по поводу едет не едет, каждому свое, ИМХО, такая машинка не для гонок, а для комфортного перемещения своей задницы :up: :rock:
    2Andryuxa: Если интересно, здесь есть инфа по Максиме...
    ЗЫ. Сам катаюсь на Максимке, тока следующей, А33, мне нравится...